2021-06-14T03:30:46+10:00 2021-06-14T03:30:46+10:00

Сразу после праздников. Кто 15 июня получит выплату от ПФР

Деньги будут давать только по определенным каналам

14 июня 2021, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Сразу после праздников. Кто 15 июня получит выплату от ПФР

Сразу после окончания июньских праздников в честь Дня России граждане начнут получать денежные средства от Пенсионного фонда. Специалисты организации напомнили, кто это будет, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили в ПФР, сразу по окончании праздничных дней, то есть уже с 15 июня, россияне начнут получать свои пенсии и социальные выплаты за первый летний месяц. Но деньги во вторник будут выдавать только тем гражданам, которые получают их через почтовые отделения.

«15 июня будут выдавать средства за 14, 15 и 16 июня. В этот день выплаты распределят сельские отделения почтовой связи, которые работают три дня в неделю: во вторник, четверг и субботу», – уточнили в фонде.

Там напомнили, что на банковские карты пенсии и другие выплаты россиянам уже должны были досрочно начислить 11 июня. Это касается первой волны перечисления средств за июнь. Будет еще вторая и третья волны, ближе к концу месяца.

В целом в Пенсионном фонде советуют уточнять график получения выплат в каждом отдельном регионе уже на месте, ведь он отличается в зависимости от субъекта Федерации.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)