2021-06-15T08:00:27+10:00 2021-06-15T08:00:27+10:00

«Все хотят урвать кусок»: известный блогер раскрыл «правду» о жителях Владивостока

Путешественник понял, на что настроены горожане

15 июня 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Все хотят урвать кусок»: известный блогер раскрыл «правду» о жителях Владивостока

Известный блогер, автор популярной страницы «Макс путешествует» в «Яндекс.Дзене» раскрыл «правду» о жителях Владивостока. Путешественник в очередной раз посетил столицу Дальнего Востока и пообщался с местным населением, сообщает PRIMPRESS.

Блогер, который сейчас живет в Санкт-Петербурге, заявил, что провел во Владивостоке три года и ему «есть о чем рассказать».

Так, в первую очередь автор страницы отметил, что Владивостока как город является «раем для автолюбителей и адом для пешеходов». «Без машины здесь выжить сложно, статистика показывает, что чуть ли не у каждого жителя есть по две машины. Во Владивостоке они легкодоступны и причем отличного японского качества», – пишет блогер.

В этом, по его словам, кроется большая проблема города, поскольку он задыхается от пробок, которые никуда не деваются даже в выходные дни. «Есть легенда, что все эти выхлопные газы выветриваются в море, не могу сказать точно», – отмечает автор.

Он добавляет, что зарплаты во Владивостоке высокие, но также высоки и цены на продукты. Что касается местных жителей, блогер заявил, что владивостокцы стремятся «агрессивно» зарабатывать.

«Я не знаю знакомых, которые прям бедствуют, вроде всем всего хватает. Пообщавшись с людьми, я понял, что многие настроены на агрессивный заработок. Все хотят урвать кусочек послаще. Ведь кругом можно заниматься бизнесом: рыба, машины, лес, все это здесь доступно и в большом количестве», – подчеркивает путешественник.

В заключение блогер назвал Владивосток уникальным городом и акцентировал, что здесь «сложно жить, но интересно».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Опер 3 месяца назад
Можно сказать было проще:-"Владивосток это город жуликов и проходимцев где за деньги можно все:
Батя 3 месяца назад ответ на комментарий Опер
У нас присутствует всё ...
Новости партнеров

Новости (Соцсети)