2021-06-18T04:00:14+10:00 2021-06-18T04:00:14+10:00

Вот и все. Роспотребнадзор принял жесткое решение для Приморья

Это необходимо, потому что инфекция быстро распространяется

18 июня 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Вот и все. Роспотребнадзор принял жесткое решение для Приморья

Роспотребнадзор принял довольно жесткое решение для Приморского края из-за стремительного распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает PRIMPRESS.

Главный санитарный врач края Татьяна Детковская заявила, что в Приморье необходимо срочно запретить проведение массовых мероприятий, работников старше 65 лет, а также людей с хроническими заболеваниями нужно перевести на удаленный режим, также необходимо внести изменения в работу баров, ночных клубов и караоке.

«Количество участников на торжественных и иных развлекательных мероприятиях не должно превышать 40 человек. Усилить контроль административных комиссий по соблюдению санитарных требований в общественных местах, на транспорте», – подчеркнула глава регионального отделения ведомства.

Чтобы такое решение вступило в силу, соответствующее постановление должен подписать губернатор Олег Кожемяко. Но сомневаться в этом не приходится, учитывая темпы распространения инфекции.

Отметим, что накануне сообщалось более чем о 80 новых случаях болезни в Приморье. А за последние две недели прирост заболеваемости составил 65 процентов.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)