2021-06-19T05:00:59+10:00 2021-06-19T05:00:59+10:00

Поступок пассажира авиарейса Владивосток – Москва прогремел на всю Россию

Мужчина оказался слишком принципиальным

19 июня 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Поступок пассажира авиарейса Владивосток – Москва прогремел на всю Россию

Поступок «принципиального» пассажира одного из авиарейсов из Владивостока в Москву прогремел на всю Россию. О ситуации написали почти все федеральные СМИ, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел накануне на одном из рейсов авиакомпании «Аэрофлот». Самолет готовился к взлету в аэропорту Владивостока, но этому не суждено было сбыться, поскольку один из пассажиров наотрез отказывался надеть медицинскую маску.

Более того, маска была на лице мужчины, но он отказывался надвигать ее на нос, чтобы полностью закрыть дыхательные пути.

С пассажиром долго вели беседу бортпроводники, но уговорить мужчину не удалось, в итоге командир воздушного судна принял решение снять мужчину с рейса.

В итоге вылет задержали на час. А в отношении горе-пассажира составили протокол об административном правонарушении «по факту невыполнения лицом, находящимся на борту самолета, законных распоряжений командира воздушного судна» (ч. 6 ст. 11.17).

Теперь нарушителю грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Тем временем историю активно обсуждают в соцсетях. Жители Приморья не понимают, чего хотел добиться мужчина, тем более что во время полета многие пассажиры приспускают маски и как минимум снимают их на время принятия пищи.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)