2021-06-25T03:00:03+10:00 2021-06-25T03:00:03+10:00

Новый гипермаркет крупной мировой сети появится во Владивостоке

Название этой сети на слуху у многих жителей края

25 июня 2021, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Новый гипермаркет крупной мировой сети появится во Владивостоке

Во Владивостоке планируется открыть новый гипермаркет крупнейшей мировой сети. Речь идет о сети магазинов строительной техники «Леруа Мерлен», сообщает PRIMPRESS.

Информация об этом прозвучала на встрече посла Франции в России Пьера Леви в правительстве Приморья.

Леви заявил, что Франция продолжит сотрудничество с Россией по всем направлениям. Посол привел в пример успешные проекты, которые двум странам удалось реализовать во Владивостоке. Это устройство вант на мосту на остров Русский, открытие торгового комплекса «Леруа Мерлен» и сервисного центра «Рено», а также работа компании «Альянс Франсез».

Отмечается, что сейчас в Приморье планируется открытие второго торгового центра «Леруа Мерлен». Это один из крупнейших европейских DIY-ретейлеров, завоевавших Россию в 2005 году после открытия в Мытищах.

Правительство Приморья подтвердило, что готово оказать помощь, в частности, в подборе земельного участка для размещения комплекса.

Напомним, что первый в Приморье гипермаркет «Леруа Мерлен» появился под Владивостоком в 2019 году. Гипермаркет открылся с помпой, но в итоге разочаровал местных жителей. Цены на многие товары там оказались существенно выше, чем в Москве. Основной конкурент местного рынка на Бородинской не совсем оправдал ожидания горожан.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валерий 1 месяц назад
Магазин далеко от города, цены бешеные. Два раза был и больше не поеду.
Местный 1 месяц назад
"...Леви заявил, что Франция продолжит сотрудничество с Россией по всем направлениям..." Мы еще долго будем помнить их обман с Мистралями! А магазинчики - это все ерунда.
Покупательница 1 месяц назад
Неужели туда ещё кто то ходит и что то покупает? Несколько раз заскакивала туда в поисках обоев нужной мне расцветки, все такие обои можно купить в других магазинах по немного меньшей цене, стоило ли туда переться( тратить бенз и время) если у них дороже, а в последний раз так проход торец вдоль обоев был заставлен подушками диванными ну совсем непривлекательными и опять вопрос- их кто то покупает?
Новости партнеров

Новости (Общество)