2021-06-25T05:00:40+10:00 2021-06-25T05:00:40+10:00

«Нужно больше золота»: людей возмутило, что творит ГИБДД в Приморье

Пострадавших от таких действий ведомства уже очень много

25 июня 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Нужно больше золота»: людей возмутило, что творит ГИБДД в Приморье

Жительница Приморья рассказала о своем шоке от действий сотрудников ГИБДД в регионе. В комментариях к посту слова женщины поддержали и другие жители края, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказала женщина, ей неожиданно пришел штраф от ГИБДД и сразу за этим последовал арест банковского счета, хотя уведомления о штрафе заранее вообще не было.

«Очень хотелось бы поделиться, я думаю, что таких, как я, много! Сегодня ночью мне на госуслуги пришло уведомление от судебных приставов о том, что у меня имеется неоплаченный штраф ГИБДД в сумме 800 рублей, а также исполнительный сбор в сумме 1000 рублей. Следом пришел арест на счет в Сбербанке. Я в шоке, не понимаю, как я могла догадаться о наличии штрафа. На госуслугах высвечивается, что штрафов не найдено, по почте тоже квитанции на оплату штрафа не приходило. Получается, что отправить задолженность судебным приставам ГИБДД может, а людей о наличии штрафа уведомлять не надо. Хорошо работаю! Все для народа!» – возмутилась автовладелица.

В комментариях жители Приморья заявили, что сейчас сталкиваются с точной такой же ситуацией. Оказывается, пострадавших от таких действий ведомства в крае очень много.

«Нужно больше золота».

«Сейчас начнется обдираловка, государство детские выплаты, пособия таким способом возвращает».

«У меня тоже сегодня ночью сняли 1000 рублей судебные приставы. Хотя штрафа не было».

«Такая же ерунда произошла в эти сутки. Трубки тоже не берут. Забавно все».

«Так же, не знала о штрафе, пока банк не заблокировал счет. И только от судебных приставов узнала, что есть штраф, хотя во всех приложениях смотрела, ничего не было, на почту не приходило уведомлений».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Для этого есть выборы которые будут осенью и есть депутатский корпус который обязан РАБОТАТЬ для избирателей.На официальный запрос своему депутату и в краевую Думу власть обязана ответить и принять меры в течении 30 дней.Если нет ответа и вопрос не решается то в комиссию по этике.В инстаграм правительства края или губернатору.
Иван 1 месяц назад
должно быть письмо счастья, с фотофиксацией нарушения, если такого нет, посылайте всех лесом и в том числе судебных приставов, а на последних нужно подать в суд и потребовать компенсацию
Новости партнеров

Новости (Соцсети)