2021-06-25T08:00:02+10:00 2021-06-25T08:00:02+10:00

«Решение уже принято»: что произойдет через две недели с вакцинацией в Приморье

Работодатели уже известили сотрудников об этом

25 июня 2021, 08:00

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | «Решение уже принято»: что произойдет через две недели с вакцинацией в Приморье

Жителям Приморья рассказали, что произойдет в регионе с вакцинацией от коронавирусной инфекции COVID-19 через две недели, сообщает PRIMPRESS.

В настоящее время в Приморье вакцинация идет активными темпами, но обязательными прививки (по крайней мере для отдельных категорий работников) пока не делали.

В России уже более 12 регионов в той или иной степени ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Приморье до сих пор не включалось в этот процесс. Но работающие жители края уже получили от своих работодателей сигнал, что это случится в ближайшие недели.

«На работе предложили пройти вакцинацию от COVID, прививались пока только те, кто пожелал. Но, как нам сказали, недели через две это станет обязательной процедурой для дальнейшей рабочей деятельности, решение об этом уже принято. Знаю, что вакцин несколько, какие-то щадящие, после которой нет осложнений, а есть такие, которые дают толчок всем хроническим заболеваниям», – рассказал один из работников.

В социальных сетях тем временем уже обсуждают будущие обязательные прививки в Приморье. Кто-то пишет, что уже прошел вакцинацию и никак от этого не пострадал, а кто-то говорит, что не будет делать укол даже под угрозой увольнения.

«Мне пофиг, пусть отстраняют от работы, тогда полпредприятия встанет».

«Да большинство людей согласны сделать прививку, но только проверенной и исследованной вакциной. Если взять плановые прививки, то практически все прививаются, т. к. вакцины уже исследованы и мы знаем, какие последствия могут быть. А здесь как лотерейный билет: повезет или нет».

«Прививку сделали многие близкие знакомые. Пожилые родители. Никаких побочек. Идем сами делать. Сколько эпидемий в мире остановили при помощи вакцин. От оспы, полиомиелита, краснухи. Их тоже делали в кратчайшие сроки».

«Заставляют, значит, зачем-то хотят заставить. И это не забота о здоровье людей».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гость 1 месяц назад
Читайте заявление Главного научного специалиста ВОЗ по штамму дельта и решайте,жить или не жить.
инин 1 месяц назад
«Мне пофиг, пусть отстраняют от работы, тогда полпредприятия встанет» - это надо же... какой самоуверенный молодой (или не молодой) человек. И как только у людей чувство собственного величия до таких размеров вырастает?
гест 1 месяц назад ответ на комментарий инин
Да ладно, хорошо хоть не написал, что жизнедеятельность половины города остановится ))
Mikhail 1 месяц назад
Я скажу так, в семье трое сделали прививки. Отец лишь носом шмыгал, сестра сказала думала кони двинет, сын сделал, так же тяжело перенес и через месяц обострилось заболевание, которое лишь изредка его беспокоило. Теперь оно постоянно его беспокоит, и врач сказал, что лечения нет, и появившийся недуг будет навсегда . И добавил: Просто не повезло... Сам я не делал, год назад переболел, прививку делать не собираюсь в ближайший месяц-два. Хожу и корю себя, что сын меня не послушался и что перед прививкой халтурно проверили наличие противопоказаний. Какова роль прививки в данном случае, я думаю уже не узнаю. Если мне поставят ультиматум, прививка или работа, я поменяю работу.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)