2021-06-27T06:30:59+10:00 2021-06-27T06:30:59+10:00

Пенсионерам, получающим пенсию на карту «Мир», дадут крупный бонус

Для этого переход на карту должен быть совершен с 1 июня

27 июня 2021, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пенсионерам, получающим пенсию на карту «Мир», дадут крупный бонус

Российские пенсионеры, которые получают свои пенсии на банковские карты национальной платежной системы «Мир», смогут получать новые бонусы, сообщает PRIMPRESS.

О приятном нововведении для пожилых граждан, в частности, сообщил банк ВТБ. Как рассказали в финансовом учреждении, для всех, кто получает пенсию на карту «Мир», выпущенную банком, вводятся приятные изменения.

Так, если пенсионер перешел на карту «Мир» ВТБ для получения пенсии после 1 июня, ему будут начислять по шесть процентов годовых на остаток по счету. Кроме того, пожилым гражданам будет доступен кешбэк в размере 10% на оплату услуг ЖКХ.

Доходность в размере 6% годовых выплачивается ежемесячно и начисляется на ежедневный остаток по счету на сумму не более 100 тыс. рублей. Для получения кешбэка нужно к мультикарте, на которую начисляется пенсия, подключить одну из бонусных опций. Срок действия предложения ограничен, сообщает банк.

Напомним, что с 1 июля все пенсии и другие социальные выплаты в России будут зачисляться только на карты «Мир». Граждан просят поторопиться с оформлением такой карты, если это еще не было сделано. При этом нововведение не затронет тех, кто получает пенсию на почте или напрямую на банковский счет.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Элеонора 3 недели назад
Ребята!!!!!! на какой остаток?!.....я на пенсии и моей пенсии хватает прожить скромно 10 дней....на какой остаток там будет что то начисляться!......издеваетесь со своими законами гребаными....как не стыдно?
Асхад 1 месяц назад
ВТБ банк он ведь никогда кредиты обычным пользователям не давал только тем кто работает в компаниях у которых открыт счёт в этом банке,банк для ИП и организации.А тут Пенсионеры.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)