2021-06-30T03:30:01+10:00 2021-06-30T03:30:01+10:00

Пенсионный фонд готовит денежный транш россиянам. Названы даты

Средства будут зачисляться на банковские карты граждан

30 июня 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пенсионный фонд готовит денежный транш россиянам. Названы даты

Пенсионный фонд России (ПФР) подготовил денежный транш для граждан в ближайшие недели. Специалисты рассказали, в какие даты планируется осуществить финансирование выплат через кредитные организации, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о выплатах, которые будут осуществляться для россиян на банковские карты.

Пенсионный фонд уже определил график финансирования выплат, которые обычно граждане получают на банковские карты либо через банковский счет. Это будут средства за июль 2021 года.

Так, 2 июля ПФР намерен перечислить средства в банки, дата доставки которых установлены на 5–12 июля. Далее денежный транш пройдет 12 июля. В этот день профинансируют выплаты за 13–19-е числа. Еще через неделю, 19 июля, будет перечисление средств, доставка которых пройдет с 20 по 22 июля. Последний транш будет обеспечен 22 июля, когда профинансируются выплаты за 23–25-е числа.

В ПФР отметили, что выплаты каждому получателю должны быть зачислены не позднее даты, которая установлена для них в утвержденном графике доставки средств. Этот график в каждом регионе устанавливается один раз, и изменению он не подлежит, подчеркнули в ведомстве.

«Зачисление на счета получателей производится не позднее следующего за датой финансирования дня», – добавили в Пенсионном фонде.

Что касается получения выплат на почте, тут необходимо сверяться с графиком, который принят для каждого почтового отделения отдельно. Информация об этом доступна и на сайте ПФР.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)