2021-07-03T08:00:45+10:00 2021-07-03T08:00:45+10:00

«Такого ада я еще не видела»: ситуация в ковидном центре возмутила приморцев

Крик души жителей края появился в Сети

3 июля 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Такого ада я еще не видела»: ситуация в ковидном центре возмутила приморцев

Жителей Приморского края возмутила ситуация, сложившаяся в одной из городских больниц в Артеме. О ситуации рассказала одна из горожанок, которая заболела и хотела получить там помощи, сообщает PRIMPRESS.

По словам жительницы края, она не стала дожидаться скорую помощь и решила сама поехать в медучреждение.

«Сегодня столкнулась с отвратительной ситуацией. С утра обнаружила, что есть повышенная температура (39+), помимо кашля в течение четырех дней. Скорую решила не дожидаться, а напрямую поехала в ковидный центр на улице Кирова, 31 в Артеме, так как нужен больничный лист. Такого ада я еще не видела!!! Столько инфекционных, и все сидят в одном коридоре! Рассада инфекции! Принимают как попало – есть те, кто в живой очереди первый раз, есть те, кто повторно, а есть, кто по записи. Сижу уже больше четырех часов, и еще неизвестно, сколько придется. И то не факт, что откроют, так как тут еще время уходит на оформление карточек. В общем, крик души, хоть умирай – на тебя не обратят внимания, всем наплевать! Я тут сижу столько времени, и после этого я боюсь, что у меня и правда обнаружат ковид», – рассказала возмущенная женщина.

В комментариях жители Приморья поддержали женщину и отметили, что скоро врачей должно стать больше, поскольку родильный дом в городе будет перепрофилирован для больных коронавирусом.

«Скоро роддом закроют, так что мест будет до фига, врачей, наверное, всех примут. Только куда беременным деваться, непонятно, как будто во Владивостоке мало кто рожает, своих много еще, и мы приедем. Дурдом».

«Вчера была в этом отделении, врачи принимали быстро и оперативно, за час попала на прием, сдала мазок, прошла рентген, но тупили пациенты, ведь написано: повторные больные принимаются с 15 часов, а они приходят с утра и сидят целый день в коридоре, для чего? Тем более что прием до 22:00».

«Ох как мне это знакомо, сама с температурой туда приехала, мне повезло, если это можно так сказать, была температура 39. Спасибо тем людям, что находились там в тот же день, как и я, они меня пропустили, хотя передо мной ну человек 15 точно было».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)