2021-07-07T05:00:35+10:00 2021-07-07T05:00:35+10:00

«Началось через месяц»: последствия прививки от COVID озвучили в Приморье

Жители края поделились необычными симптомами

7 июля 2021, 05:00

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | «Началось через месяц»: последствия прививки от COVID озвучили в Приморье

В Приморье продолжается процесс вакцинации от новой коронавирусной инфекции. При этом жители края делятся необычными последствиями такой прививки, сообщает PRIMPRESS.

У большинства людей после укола могут возникнуть кратковременное повышение температуры, боль в месте укола, а также слабость, как при простудном заболевании.

Все эти побочные эффекты возникают в течение первых суток после прививки и, как правило, очень быстро проходят. Однако в некоторых случаях, как оказалось, могут возникнуть и более необычные симптомы.

В социальных сетях жители Приморья пишут, что у некоторых привитых от COVID-19 возникают изменения в обонянии. Причем это случается не сразу и может продолжаться довольно долго.

«А я думала про лук – это только со мной. Где-то через месяц после прививки стал преследовать кислый лук. Месяца два, потом прошло».

«Через месяц после прививки преследует запах мускуса, причем от всего, аж до тошноты».

Ранее сообщалось, что приморцев информируют об ответственности за сбыт и приобретение поддельных прививочных сертификатов о вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Подделка таких сертификатов является преступлением, предусмотренным статьей «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». Нарушителям грозит ответственность вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Михаил 4 недели назад
Вот мы опять прогибаемся под начальником, хотя имеем законное право отстаивать свои интересы... И как так жить? Начальников готовы штрафовать на миллионы, если сотрудники не привиты, так они под страхом заставляют работников прививаться, даже из своего кармана им денег давать, лишь бы миллиончик штрафа не прилетел... Хотя тоже надо бороться с произволом, одному сложно и нужно подключать своих работников. Уже сколько доказательств, что вакцина защищает лишь от летального исхода и от тяжелейшей формы заболевания. И всё. Точка. Кто в группе риска - делайте прививки, ваше здоровье... Остальным зачем колоть??????
Новости партнеров

Новости (Соцсети)