2021-07-07T07:15:41+10:00 2021-07-07T07:15:41+10:00

Жители Приморья «похоронили» главный пляж региона в бухте Лазурной

Приморцы в негодовании от того, что там происходит

7 июля 2021, 07:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Жители Приморья «похоронили» главный пляж региона в бухте Лазурной

Жители Приморского края окончательно «попрощались» с главным пляжем региона в бухте Лазурной, который в народе именуется Шаморой, сообщает PRIMPRESS.

Приморцы бурно отреагировали на новые фотографии знаменитого побережья, появившиеся в социальных сетях.

Свежие снимки опубликовало популярное сообщество «ННовый Владивосток».

Авторы фотографий сыронизировали на тему того, что власти обещали привести пляж в порядок к началу сезона, а также о том, что въезд на пляж стал платным.

«Шамора, наши дни. С вас миллион за въезд», – отмечается в сообщении.

В комментариях жители края заявили, что Шамора уже окончательно испортилась и ждать чего-то хорошего от нее не стоит.

«Вчера были на Шаморе, какой срач, просто стыд. Еще и платный въезд, за что – интересно, за этот бардак?»

«Все, пляж умер, позорный пляж, грязная вода».

«Постапокалиптический пляж».

«Кто был в Нячанге? 18 км пляжная зона по городу в идеальной чистоте и с удобствами. Неужели не могут привести в порядок то, что подарила природа, позорище».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Михаил 3 недели назад
Временьщеки. Система загнивает.
Неважно 3 недели назад
Люди засрут любой пляж.Неудивили
Вася 3 недели назад
Шамора как Шамора, не лучше и не хуже, чем раньше. Загорать можно, купаться можно. Задачу арендаторам поставили большую, затратную и перед самым началом сезона - понятно, что они обиделись и не очень торопятся. Тарифы на парковки - свинские, но причина указана выше (надо затраты отбивать). Хотелось бы, чтобы городские наставники не ограничились одним весенним указанием, а регулярно инспектировали Шамору и добивались исправления косяков. И помогали, чем могут, например - выделяли бы технику для уборки после штормов.
сергей 3 недели назад
почему до сих пор не заставили старых арендаторов добровольно принудительно убрать за собой после прошлогоднего шторма,найти и заставить сейчас,или там все друзья администрации бывшей были,которые незаконно пользовались местами и теперь их днем с огнем не найти?и господин Шестаков обратите внимание на втором пляже на непонятные строения,домики для проживания,они не соответствуютне одним санитарным нормам даже временного проживания-собачьи будки,которые держут сомнительные южные народности,а пляж на против не убрандо сих порт.
алексей 3 недели назад
изначально,после шторма была допущенаошибка администрации края,а именно экс мэра,оставить на пляже старых арендаторов,с осени до декабря необходимо было определяться с арендаторами и тем кому не по карману инвестировать те работы которые должны были быть выполнены,однозначно распрощаться,а то что там оставались братья вковычках из ближнего зарубежья и нечего не принималось даже по уборке травы до октября месяца,говорило о том ,что таким арендатором там не место ,да и проекты по расположению непонятных террас на пляжной зоне изначально еще весной было утопией.Не кто из предпринимателей о уборке пляжа и не задумывался,все китулись колотить непонятные террассы сцелью увеличения посадочных мест всвоих бывших заведениях,а этого допускать не в коем случаи было нельзя.Сначала жезлоны,лежаки ,душевые,туалеты,септики современные,а не зарытые кольца бетонные,а потом рестоврация береговой линии,дорожек и в конечном обустройство своих заведений.У нас же все каквсегда наоборот.
werc 3 недели назад
Кащей как президент, все кругом виноваты, только не он. И тай же стиль у нового мера, сейчас и с пробками решит все проблемы и с благоустройством, раздаст указания
Stiv 3 недели назад
Битые стекла!!! Прямо на песке красивого центрального вьезда
Чел 3 недели назад
Что-то нарубит
Чел 3 недели назад
Кожемякин рулит
Новости партнеров

Новости (Соцсети)