2021-07-07T15:50:23+10:00 2021-07-07T15:50:23+10:00

Злостный нарушитель ПДД устроил жесткое ДТП во Владивостоке

Есть пострадавшие: в МВД озвучены подробности

7 июля 2021, 15:50

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Злостный нарушитель ПДД устроил жесткое ДТП во Владивостоке

Во Владивостоке произошло ДТП, в котором пострадали три человека, сообщает PRIMRPESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку. Авария произошла в утренние часы в районе дома № 50 на улице Некрасовской.

Не справившись с управлением, водитель автомобиля Mark X, въехал в столб уличного освещения. Сообщение о произошедшем поступило в дежурное отделение полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

На место прибыл наряд ДПС, бригада скорой медицинской помощи и сотрудники МЧС.

Установлено, что, управляя автомобилем Mark X, 29-летний местный житель двигался со стороны улицы Аксаковской в направлении проспекта Красного Знамени. Не справившись с управлением, водитель въехал в столб уличного освещения. Транспортное средство от удара опрокинулось.

По предварительной информации, пострадали трое человек.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель автомобиля марки Mark X отказался. Стаж его вождения составляет один год. К административной ответственности за нарушение ПДД с начала 2021 года мужчина привлекался 27 раз.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

На левой полосе участка автодороги в районе дома № 50 на улице Некрасовской в связи с автоаварией было временно ограничено движение транспортных средств.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение ряда исследований.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мент 3 недели назад
Год за рулем и 27 нарушений! Да такого с места ДТП надо сразу в тюрьму везти а ВУ лишить пожизненно
Новости партнеров

Новости (Происшествия)