2021-07-11T03:30:17+10:00 2021-07-11T03:30:17+10:00

Деньги придут на карту: кому 12 июля перечислят выплату от ПФР

Средства будут приходить именно на карту или на счет

11 июля 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги придут на карту: кому 12 июля перечислят выплату от ПФР

Пенсионный фонд России (ПФР) объявил о скором начале второй очереди финансирования денежных выплат для граждан. Средства будут зачисляться на банковские карты или специально открытые для этого счета в кредитных учреждениях, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили в ведомстве, в понедельник, 12 июля, будут осуществлен второй поток финансирования выплат для россиян. Речь идет о пенсиях или других социальных выплатах, которые осуществляются по линии Пенсионного фонда. Это средства за июль.

ПФР перечисляет деньги в кредитные организации, то есть в банки. А после этого банки должны зачислить средства на карты своих клиентов. Как правило, этот процесс происходит в один и тот же день.

То есть деньги многие граждане должны получить именно 12 июля.

Правда, в Пенсионном фонде рекомендуют проверять график выплат, который установлен в каждом отдельном регионе. Кому-то средства будут перечислены во время третьего потока зачислений, а кто-то уже получил их в начале июля.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 недели назад
А то без пфр не знали что пенсия прийдет на карту.хотят себя добренькими показать..тогда верните вме что украли у пенсионеров..а то чухню лишь бы калякать .умники
Новости партнеров

Новости (Главное в России)