2021-07-16T07:00:17+10:00 2021-07-16T07:00:17+10:00

«Такого мы не ожидали»: жители Приморья раскрыли эффект прививки от COVID-19

«Прошло три недели, и вот результат», - приморцы делятся итогом

16 июля 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Такого мы не ожидали»: жители Приморья раскрыли эффект прививки от COVID-19

Жители Приморья продолжают обсуждать одну из самых насущных сейчас тем – вакцинацию от коронавирусной инфекции. При этом граждане постепенно меняют свое отношение к прививкам и раскрывают довольно неожиданный для себя эффект от них, сообщает PRIMPRESS.

За недавние сутки в Приморье выявили 255 новых случаев коронавируса, 158 из которых зафиксировано во Владивостоке. При этом умерли от COVID-19 за сутки семь человек, что является рекордным показателем за все время пандемии в Приморье.

В крае уже около 30% жителей сделали себе прививку хотя бы первым компонентом вакцины. И постепенно отношение приморцев к вакцинации меняется, это видно по записям в социальных сетях.

Так, одна из жительниц Приморья заявила, что совершенно не ожидала, что вакцина сможет защитить ее и ее семью от заражения даже после многочисленных контактов с кашляющими и чихающими.

«Привились в феврале. Из побочки только боль в месте укола несколько дней. В июне летали в Питер, посетили все, что хотели, ездили на метро. На регистрации в Пулково стояли в толпе два часа, из-за жары и духоты почти все поснимали маски, в самолете 360 пассажиров, чихал и кашлял каждый третий. Тогда я сказала: если мы не заболеем, это будет чудо. Прошло три недели, мы не заболели. Такого мы не ожидали», – рассказала женщина.

Другие же приморцы пишут, что, несмотря на продолжающийся «хейт» в адрес вакцинации, решили для себя сделать прививку, чтобы сохранить здоровье.

«Вот интересно, вот эти люди, которые отрицают, и пишут здесь, они и правда верят в то, что сами пишут? Каждый день заболевают и умирают от этой болезни. У меня коллега все ходил, смеялся над ковидом, сейчас в больнице, 80 процентов поражения легких. Люди, включайте мозг!»

«Начхать, что тут кто подумает, на днях иду делать вторую прививку».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

С 2 недели назад
Всегда, когда нужно прививаться от гриппа, то нам уже десятилетиями говорят, что привиться нужно в сентябре, в общем до начала гриппозного сезона. Никто не говорил, что прививаться нужно тогда, когда идёт повальная заболеваемость, о которой нам говорят сегодня. И почему в этот пик нужно прививаться?! Давайте тогда всем привитым отпуск оплачиваемый хотя бы недели две, чтобы не подхватить эту гадость!
Аноним 2 недели назад
а чемпионат по футболу в Ленинграде? (можно) а "приток туристов из китая возрос"? (можно) вот, и думайте!
Юрий 2 недели назад
А что говорят синоптики Примпресс по этому поводу. только их мнению, как и прогнозам погоды, можно верить - 104 часа дождя начиная с 10 часов четверга это сильно.
Илья 2 недели назад
У меня вопрос к людям стоящих сверху. На днях узнал, что будет у нас проходить концерт, театрализованное представление, в честь праздника ВМФ. Т.е вы требуете, чтобы люди прививались, но сами провоцируете их разрешая эти представления))) эх биполярочка, веселая штукенция
мыгород 2 недели назад
стадо овец кремлевская пропаганда зомбировала конкретно, но на то они и овцы.....
Аноним 2 недели назад
у нас больше всего больных не короной, а больных на голову. никто, нигде не говорит о побочных эффектах этой прививки. я знаю двоих. и это при том, что я не имею обширного круга знакомых. девушка 23 лет - привилась утром, а вечером темп. 40, плюс жуткая боль в животе, сильная ломота в костях. сказала - чуть не сдохла. парень 28 лет. привился месяц назад. с тех пор постоянная слабость, головокружение. и как работать?! да, есть знакомые у которых - бессимптомно. пока бессимптомно.
Иммунитет 2 недели назад
Иммунитет, данный человеку при рождении природой, самый эффективный.
Алексей 2 недели назад ответ на комментарий Иммунитет
Скажи это людям , этак в году 1111. Там редко кто до 40 лет доживал. С природным иммунитетом.
Гость 2 недели назад
Я иду делать вторую прививку. Все равно потом всех заставят делать. И будут не очереди а давка за прививку. Да от первой прививки не каких неудобств. Все нормально.
Житель 2 недели назад
Нашли чем хвастаться: больные на голову люди во время эпидемии сами лезут в скопления людей во время эпидемии. Ну не сегодня так завтра заболеете.А потом и помрете, ну а затем похвастаемся .
Новости партнеров

Новости (Главное в России)