2021-07-16T20:40:04+10:00 2021-07-16T20:40:04+10:00

«Стоит ли делать прививку?». Врачи не выдержали и обратились к россиянам из-за COVID

Известные медики записали видеообращение ко всем гражданам

16 июля 2021, 20:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Стоит ли делать прививку?». Врачи не выдержали и обратились к россиянам из-за COVID

Российские врачи записали видеообращение ко всем гражданам страны. Ролик опубликован в социальных сетях официального портала стопкоронавирус.рф, сообщает PRIMPRESS.

В съемках ролика приняли участие действующие сотрудники сферы здравоохранения – главный хирург Пироговского центра Александр Левчук, фельдшер скорой помощи Сергей Лобанов, рентген-лаборант Нина Черникова, а также студентка медицинского вуза Елизавета Триппель.

Медики рассказали, что каждый день спасают много жизней людей, которые заболевают новой коронавирусной инфекцией. В связи с приходом индийского штамма COVID-19 Россия переживает третью волну заболеваемости, сейчас фиксируются рекордные цифры как по новым случаям болезни, так и по смертям.

По словам врачей, они прилагают все усилия для того, чтобы сохранить здоровье граждан, по без помощи самих россиян им не справиться.

«Каждый день после работы мы выходим на улицу и видим радостные, беззаботные лица. Мы видим вас, которые перестают носить маски, соблюдать дистанцию, ставя под угрозу жизни, за которые наши коллеги продолжают бороться и днем и ночью. Мы делаем и будем продолжать делать свою работу. Но мы не волшебники, и без вашей помощи нам не справиться», – говорится в обращении.

В конце видео прозвучал главный вопрос «Стоит ли делать прививку?». И на него все участники ответили однозначно «да».

Ранее сообщалось, что врач одного из ковидных центров обратился к жителям Приморья с предупреждением. Ролик с его обращением опубликовало популярное приморское инстаграм-сообщество news.vl.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
К Голиковой обратитесь лучше, после её реформы медицина полностью разрушена!!!
Борис 2 недели назад
Это относится к россиянам, а я русский. Врачи настоящие борятся с болезнями им времени нет писать и записывать обращения. Возможно это бизнес за наш счет, если Чубайс в доле.
Галина 2 недели назад
А мне стыдно за народ, который тупо верит антипрививочникам, не желая думать и анализировать, а главное - фильтровать информацию. Не пойму только, почему на таких упёртых должны пахать до изнеможения врачи и подвергаться риску адекватные люди.
Аноним 2 недели назад ответ на комментарий Галина
Дорогая Галина, я тоже не против прививок, но не тех, что нам делали в далеких 60-х годах, ибо то что сейчас называют прививку, это не то, так как это ЭКСПЕРИМЕНТ, и о его результатах в дальнейшем, вам никто не скажет. Я лично знаю врача, который рассказывал о том, что видел что происходило с людьми после обычных "календарных" Прививок, когда приезжал по вызову, а здесь еще более вызывает сомнение делать или нет. Недавно я слушала ученую-монахинию, она занимается иммунномодулирующими веществами, жаль, что ссылку вам не могу скинуть. И из её долгого рассказа о выраженного из разных медицинских терминов, поняла, что если у вас есть устойчивость или резестентность , то после прививки вы ее можете потерять и вы будете после этого восприимчивы к любым инфекциям. А это значит,, что можете умереть от чего угодно, но то что в этом будет виновата прививка, никто не узнает. Я не аггитирую и не переубеждаю, а только высказываю свое понимание, т. к сама перенесла аутоимунное заболевание щит. желе
Аноним 2 недели назад ответ на комментарий Галина
Как же вы раздражаете
Оксана 2 недели назад
Одна ампула на два человека. Почему я должна ждать второго человека? ну все для людей.
Аноним 2 недели назад
Хотят доить народ исключительно по согласию, а если доиться не захотят, то всё равно "куда они денутся"
Гость 2 недели назад
Все медики, которые работают и видят , что происходит после прививки - против. В это мнение тех, кто бумажки в кабинетах перекладывает.
Аноним 2 недели назад
Настоящие медики спят после тяжёлых дней и ночей,а не записывают агитационных видео для принудительного вакцинирования!
семен 2 недели назад
Я их называю уколотые
Гость 2 недели назад
Настоящие медики которые работают они валятся без сил, приходя домой, а не сидят в инстаграммах
Новости партнеров

Новости (Главное в России)