2021-07-18T04:30:51+10:00 2021-07-18T04:30:51+10:00

От 5000 рублей в месяц. Владельцев карт Сбербанка ждет изменение

Банк заявил о «массовом внедрении» новой услуги

18 июля 2021, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | От 5000 рублей в месяц. Владельцев карт Сбербанка ждет изменение

Сбербанк заявил о нововведении, которое затронет всех владельцев банковских карт финучреждения. Постепенно на новые карты перейдут все россияне, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что банк решил делать акцент только на один универсальный пластик, это «СберКарта».

Именно такая карта будет выдаваться всем новым клиентам банка, постепенно на нее же будут переходить и уже существующие владельцы пластика.

«СберБанк упрощает линейку своих банковских карт и массово внедряет универсальный, удобный и наиболее выгодный для клиентов карточный продукт – «СберКарту». На нее уже приходится 60% новых продаж. Клиентам больше не придется сравнивать условия различных карт Сбербанка между собой: «СберКарта» подстроится под их требования к продукту и будет работать на них», – говорится в сообщении банка.

Новая карта будет постепенно заменять все остальные. Но при желании граждане смогут перевыпускать и уже имеющиеся у них на руках карты, которые отличаются от указанной.

Условия обслуживания новой карты следующие. Если держатель пластика будет тратить по ней от 5 тысяч рублей в месяц или хранить на ней не менее 20 тысяч рублей, платить за обслуживание не придется. Также для бесплатного пользования можно будет оформить подписку «СберПрайм».

При этом в банке пообещали, что для получателей регулярных социальных выплат или пенсий карта будет «бесплатной в любом случае».

Ранее сообщалось, что Сбербанк объявил о нововведении для всех клиентов банка, которые пользуются мобильным приложением «Сбербанк Онлайн» или его безопасной веб-версией. Отмечается, что теперь всем держателям банковских карт стали доступны денежные переводы за рубеж на карты национальных платежных систем стран Содружества.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наталья 2 недели назад
Да и на какой мне такой банк нужен, если он переобуваться на лету? Странно, что банк меняет условия, как перчатки, и при этом улучшая условия пользования, только для себя. Пошли они в одно место. Будем расставаться.
Вадим 2 недели назад
Ой, чего-то мне больше не хочется иметь дело со Сбербанком ( ну разве что оплачивать "коммуналку" ). Теперь постепенно перехожу в ВТБ - сначала открыл там накопительный счёт ( закрыл вклад в Сбербанке ), теперь подал заяву в МФЦ, чтоб мне пенсию по инвалидности перечисляли на карту ВТБ - у них процент на остаток выше. До последнего времени пенсию начисляли на карту Сбербанка. К тому же ВТБ-НПФ начисляет мне дополнительную пенсию, которую смогу получить по достижении пенсионного возраста - сейчас её обналичить нельзя.
Надежда 2 недели назад
А как можно верить Сбербанку и экспертам, если без ведома клиента сбербанка мошенники могут прислать якобы от приставов судебный приказ, заблокировать карту и списывать деньги с карты
гость 2 недели назад ответ на комментарий Надежда
Какой банк рекомендуете,в котором такого не может быть?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)