2021-07-19T03:00:49+10:00 2021-07-19T03:00:49+10:00

Наводнения и разрушений не избежать: приморцев предупредили о мощном тайфуне

Это первый вихрь в этом году, который представляет опасность «для всех»

19 июля 2021, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Наводнения и разрушений не избежать: приморцев предупредили о мощном тайфуне

Жителей Приморья предупредили о мощном тайфуне, который появился в Тихом океане несколько дней назад. Автор метеопортала «Маглипогода» обратился к приморцам с просьбой срочно предупредить своих друзей и знакомых, которые находятся на пути следования вихря, сообщает PRIMPRESS.

По словам метеоэксперта, тайфун образовался в Филиппинском море Тихого океана 16 июля. Это уже шестой по счету тайфун в этом сезоне. Он получил имя IN-FA.

Пока вихрь движется на север, но скоро, как ожидается, начнет поворачивать на запад, и 20 и 21 июля он обрушится всей своей мощью на Окинаву, а затем на Тайвань. За короткое время там может выпасть 100 и даже 200 мм осадков, что является очень опасным явлением.

«Если у вас есть знакомые на этих островах или кто-то работает в этих координатах, то срочно предупредите их об опасности. Наводнения и разрушений не избежать!» – заявил Юрковский.

Как поведет себя тайфун далее, пока неизвестно. Предполагается, что он повернет на запад и обрушится на Китай. Но также возможно, что он немного постоит и повернет на север, то есть пойдет в сторону Приморья.

«В общем, советую следить за движением, тем более это первый тайфун в этом году, который представляет некую опасность для всех. Возможны изменения в траектории после 21 июля!» – добавил эксперт.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Василий 2 недели назад
Примпресс как всегда всё перевирает. Никто приморцев не предупреждал о тайфуне. Где вы берете такую информацию? И причем тут Маглипогода. У него ничего на счёт тайфуна в приморье не написано. Вы наверное, курите что-то забористое, раз такие статьи клепаете. )))
Александр 2 недели назад
А заголовок то, а заголовок!
Яко 2 недели назад
Сказочный этот ! А про друзей вообще смешно ))) чего про Европу свои предсказания не писал и друзей не предупреждал , где вы этого колуна взяли ?
Аноним 2 недели назад ответ на комментарий Яко
сказочный не то слово
Новости партнеров

Новости (Общество)