2021-07-22T12:00:00+10:00 2021-07-22T12:00:00+10:00

«По каждому случаю буду разбираться»: губернатор Приморья остался недоволен работой дорожников

Жители одного из населенных пунктов края пожаловались на недоработки рабочих

22 июля 2021, 12:00

Фото: Игорь Новиков (правительство Приморского края)
Фото: Игорь Новиков (правительство Приморского края) | «По каждому случаю буду разбираться»: губернатор Приморья остался недоволен работой дорожников

В ходе рабочей поездки в Арсеньевский городской округ губернатор Приморья Олега Кожемяко провел итоговое совещание и озвучил жалобы местных жителей на недоработку дорожных служб. Глава региона отметил, что не оставит без внимания обращения приморцев, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В частности, жителей Арсеньева не устраивает состояние дороги на улицах Советской, Калининской и 9 мая, на этом участке, по сообщению приморцев, местами разрушен асфальт, также есть ямы.

Кроме того, арсеньевцы рассказали и о проблемах, связанных с ремонтом трассы Осиновка – Рудная пристань. Так, в расположенные поблизости дома через окна стала проникать сильная пыль.

«Я по каждому случаю буду разбираться. Вот мне здесь пишут, что Арсеньев – как Сирия после бомбежки, на улице Новикова все раскопали, гравием засыпали, бросили и перебрались на другой участок. Я сам ехал здесь неделю назад из Дальнегорска. По центру нельзя было проехать. Если вы сняли дорожное полотно, вы должны посмотреть, какая погода ожидается, есть ли асфальт, сколько у вас бригад, сколько они за сутки укладывают асфальта. Вы что, не можете организовать эту работу? Признаю вашу работу неудовлетворительной», – обратился к дорожникам Олег Кожемяко.

Губернатор жестко раскритиковал работу ответственных за состояние дорог в Арсеньеве и обратил внимание представителей местной администрации и дорожных служб на жалобы приморцев, глава региона лично захотел услышать ответы на волнующие местных жителей вопросы.

«Вы зарплату чем получаете? Глиной и пылью? Нет, вы деньги домой приносите. А почему вы за эти деньги спросить не можете? Почему такое качество работы?» – поинтересовался Олег Кожемяко у присутствующих представителей «Примавтодора».

Обратился губернатор и к главе муниципалитета Владимиру Пивню. По мнению Олега Кожемяко, необходимо тщательнее контролировать работу дорожных служб, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись.

«Где наказания чиновников и претензии по всем этим дорогам? У вас их нет», – заметил глава региона.

Обсудил Олег Кожемяко и другие актуальные вопросы. Губернатор поручил как можно быстрее решить вопрос установкой лифтов, работой пунктов вакцинации и с созданием питомника для бездомных собак.

Отметим, Олег Кожемяко направился в Арсеньевский городской округ с рабочим визитом, который продлится с 21 по 22 июля. Губернатор запланировал посетить сельскохозяйственные и промышленные предприятия, а также культурные и образовательные учреждения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)