2021-07-24T03:05:01+10:00 2021-07-24T03:05:01+10:00

Будет даже хуже, чем сейчас: названа дата усиления жары во Владивостоке

Горожане изнывают от духоты, но скоро будет еще хуже

24 июля 2021, 03:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Будет даже хуже, чем сейчас: названа дата усиления жары во Владивостоке

Синоптики озвучили дату усиления аномально жаркой погоды во Владивостоке: по ощущениям будет даже хуже, чем сейчас, сообщает PRIMPRESS.

По информации портала «Расписание погода», в эти выходные в столице Приморья ожидается невероятно жаркая погода. Столбики термометров днем будут достигать отметки в 29 градусов, а с учетом климатических особенностей это будет ощущаться как 34 градуса.

Однако своего пика жара должна достигнуть в понедельник, 26 июля. Температура воздуха приблизится к 30 градусам, которые должны ощущаться на 35 градусов.

Синоптики предупреждают, что по ощущениям такая жара будет даже хуже, чем та, что установилась во Владивостоке в последние дни.

При этом неутешителен и прогноз по ожидающемуся уровню влажности: в понедельник утром влажность воздуха будет на уровне 92%, а днем ожидается не менее 84%. Это неизбежно приведет к сильной духоте, предупреждают специалисты.

Напомним, что в Приморье объявлено штормовое предупреждение из-за аномальной жары. На большей территории Приморского края с 23 по 27 июля ожидается установление аномально жаркой погоды. На семь градусов и более будут превышать климатическую норму значения среднесуточной температуры воздуха.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Яков Соломонович 1 месяц назад
И шо Вы до сих пор верите Юрковскому? У него как на гисметео каждый день катаклизмы.
Гость 1 месяц назад
А Юрковский говорил, что в выходные ливень будет.
Новости партнеров

Жизнь региона