2021-07-24T03:30:45+10:00 2021-07-24T03:30:45+10:00

5000 рублей в сутки. Владельцев карт Сбербанка ждет изменение

Новая возможность становится доступной для большего числа регионов

24 июля 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 5000 рублей в сутки. Владельцев карт Сбербанка ждет изменение

Владельцы банковских карт Сбербанка начали получать новую возможность. Функция касается снятия наличных денежных средств с карты, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в Сбере, теперь жители удаленных и малонаселенных сел и хуторов могут снять наличные с банковской карты, не ища при этом банкомат.

С помощью новой функции снять деньги можно в торговых точках, которые расположены в таких населенных пунктах. Достаточно прийти в магазин, совершить в нем покупку на любую сумму и назвать кассиру сумму, которую он должен выдать наличными.

Новый сервис позволяет держателям пластика получать доступ к наличным даже в тех местах, где нет отделения банка или банкомата.

Отмечается, что снимать деньги можно сколько угодно раз в течение дня, но важно соблюсти лимит: получить наличными можно не более пяти тысяч рублей в сутки. При этом сумма, снятая за раз, должна быть кратной 100. После того как продавец совершит операцию, владелец карты должен ввести пин-код на терминале, и деньги будут выданы.

В Сбербанке подчеркивают, что число торговых точек, где можно воспользоваться такой функцией, постоянно растет.

«Сбербанк постоянно увеличивает количество агентских точек в регионах, которые предоставляют востребованный сервис жителям отдаленных сельских территорий. В таких торговых предприятиях клиенту предоставляется возможность снять наличными сумму в пределах 5000 рублей. Для подтверждения операции клиенту выдается чек», – отмечает управляющий одним из отделений банка Евгений Воеводин.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)