2021-07-26T03:30:24+10:00 2021-07-26T03:30:24+10:00

Пенсионный фонд готовит денежный аванс россиянам 30 июля

Многие граждане получат свои выплаты раньше времени

26 июля 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пенсионный фонд готовит денежный аванс россиянам 30 июля

Пенсионный фонд России готовит гражданам денежный аванс. Средства многим россиянам придут уже в конце июля вместе привычных первых дней августа, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в ПФР, фонд готовится провести авансирование ряда денежных выплат, которые должны прийти гражданам в августе.

Обычно пенсии и другие социальные выплаты по линии Пенсионного фонда приходят россиянам начиная с третьего числа каждого месяца. График перечисления средств в каждом регионе свой. Но в среднем деньги приходят от начала и до 23-го числа каждого месяца.

В этот раз августовские выплаты многим россиянам придут раньше. Так, 30 июля получить деньги смогут граждане, которым средства обычно приходят через кредитные организации, то есть через банки. Выплаты будут зачислены на банковские карты, так что ходить за ними никуда не придется.

Например, в Иркутской области уже в пятницу, 30 июля, пенсии и другие выплаты за август получат жители районов Куйтунский, Нижнеудинский, Чунский и Тайшетский, а также городов Тулун и Тулунский, Черемхово и Черемховский, Саянск, Зима и Зиминский.

Помимо этого, выплаты авансом 30 июля получат жители многих других регионов страны, в том числе и Приморья, но информацию об этом лучше уточнять в местном отделении ПФР.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Я, очень бедная, злая пенсионерка стаж 40 лет. 2 месяца назад
Зачем врать все время. Единая готовится к выборам.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)