2021-07-28T11:19:06+10:00 2021-07-28T11:19:06+10:00

Лечение в ведущей клинике Израиля

28 июля 2021, 11:19

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Лечение в ведущей клинике Израиля

Израильские медицинские центры считаются одними из лучших в мире. В Израиль каждый год приезжает большое количество людей с самыми различными заболеваниями. Именно в этой стране они надеются на скорейшее выздоровление. В израильских клиниках эффективно борются с различными формами онкологических заболеваний. В них успешно лечат другие болезни.

Среди множества израильских клиник выгодно выделяется медицинское учреждение Assuta. Это современная клиника с несколькими десятками отделений для лечения профильных заболеваний. Она расположена в комфортном месте. Где отличная средиземноморская природа и погода. А также созданы отличные условия для проживания, отдыха и питания пациентов.

Основные предложения клиники

В медицинском центре «Ассута» лечат самые разнообразные болезни. Он специализируется на борьбе с разными формами онкологии. А также на болезнях, которые трудно вылечить в других странах. В клинике имеется несколько профильных отделений.

  • Онкологическое.

  • Терапевтическое.

  • Урологическое.

  • Хирургическое.

  • Кардиологическое.

  • Гастроэнтерологическое и пр.

В клинике ежегодно проходят лечение тысячи пациентов. Причем многие из них являются иностранными гражданами. Клиника считается одной из передовых в мире по количеству научных работ и открытий. В ней проходят повышение квалификации и обучение ведущие специалисты в сфере медицины. Она зарекомендовала себя инновационными разработками и методами, технологиями лечения различных заболеваний. Особенно онкологических болезней.

Для лечения онкологии применяют новейшие методы. Это позволяет гарантировать высокий процент выздоравливания после заболеваний, связанных с раком. Процент выздоровевших больных после лечения рака груди составляет 87%. Более 85% проживают более пяти лет.

Клиника оснащена современным оборудованием. Это позволяет гарантировать высокую точность диагностики заболеваний. А также производить хирургические и прочие медицинские операции и процедуры с высокой эффективностью.

В штат тщательно отбираются как врачи, так и медицинский персонал. Специалисты соответствуют высоким требованиям по таким критериям, как опыт и навыки работы в профессии, образование и квалификация. При необходимости соблюдается полная конфиденциальность лечения. И обеспечиваются комфортные условия пребывания.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)