2021-08-01T03:30:18+10:00 2021-08-01T03:30:18+10:00

Не 10 тыс. рублей, а другое. ПФР сообщил о начале выплат россиянам с 3 августа

Такие выплаты будут иметь более массовый охват

1 августа 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Не 10 тыс. рублей, а другое. ПФР сообщил о начале выплат россиянам с 3 августа

Пенсионный фонд России объявил о начале денежных выплат гражданам с 3 августа. И это будут не единовременные выплаты на детей школьного возраста, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что со 2 августа россияне начнут получать разовые выплаты в размере 10 тысяч рублей. Деньги будут приходить как раз от Пенсионного фонда. И получат их родители детей в возрасте от 6 до 18 лет, которые уже подали соответствующее заявление.

Однако с 3 августа начнутся другие, более массовые выплаты населению. Это будут пенсии, единовременные денежные выплаты и другие социальные выплаты по линии ПФР.

Выплаты за август должны пройти для всех россиян в срок, заверили в Пенсионном фонде. Приходить деньги будут утвержденным заранее путем: либо на банковскую карту, либо через почтовое отделение, либо на счет в банке.

Отметим, что с 1 июля получать такие выплаты можно только на карты национальной платежной системы «Мир». В то время как разовые выплаты по 10 тысяч рублей зачислят на любую карту, уточнили в фонде.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анна 1 месяц назад
Получила я эти деньги на детей. Сижу смотрю на них. А самой аж страшно. Чего они там придумают вдальнейшем чтоб в три раза больше обратно содрать. Налоги,штрафы,цены взлетят. Наше правительство ведь понимает что на наши зарплаты уже не возможно не то что детей в школу собрать, а прокормить хоть как то. Сейчас школа начнётся, что толку сделали бесплатное питание, его есть не возможно,там самое всё дешёвое, макароны не макароны( серого цвета), компот кислятина ещё и с жучками которые в просроченных продуктах заводятся, каша так я вообще молчу, сосиска бумажная какая то. Даже учителя перестали ходить в столовую!!!! Даже супа детям уже не наварят. Вон на борщ продукты подорожали на 300%. Куда мир то катится.
Юахур 1 месяц назад
Когда прекратмтся этот понос . О помощи пенсионерам?
Наталья 1 месяц назад
Когда будут выплачивать по 5000р.матерям одиночки ежемесячно?
Гость 1 месяц назад
А, какие другие выплаты? Почему не расписали? Информация ни о чём!
Галина 1 месяц назад
А с какого рожна с пенсионного фонда
Новости партнеров

Новости (Главное в России)