2021-08-03T08:00:32+10:00 2021-08-03T08:00:32+10:00

Многие откажутся от перелетов в Москву, узнав, что стало происходить в самолетах

По словам пассажиров, у таких перелетов появилась своя особенность

3 августа 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Многие откажутся от перелетов в Москву, узнав, что стало происходить в самолетах

Жителям Приморья рекомендуют в ближайшее время хорошо подумать над тем, стоит ли совершать длительный перелет с Дальнего Востока в Москву и обратно, поскольку в самолетах появилась своя сезонная особенность, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказала одна из пассажирок из Владивостока, которая летала в Москву в отпуск в конце июня, а вернулась буквально на днях.

По словам женщины, самолеты, летающие в российскую столицу с Дальнего Востока, сейчас забиты пассажирами. Но в этом ничего удивительного нет, поскольку сейчас в разгаре сезон отпусков, когда большинство граждан предпочитают отправиться на отдых в другие регионы страны (в том числе с пересадкой в Москве).

Однако что действительно сильно удивило жительницу Владивостока, так это обилие очень маленьких детей в самолетах. Из-за них перелет превращается в сущий кошмар.

«Я летела в Москву в конце июня, а вернулась домой 2 августа. И что туда, что обратно самолет был переполнен детьми, причем очень маленького возраста. Было много младенцев. Я такого не видела ни весной, ни зимой, ни осенью», – отметила женщина.

По ее словам, все известные страшилки и жуткие мемы насчет детей в самолете воплотились для нее в реальности.

«Из девяти часов, что мы летели, примерно восемь часов в самолете стоял оглушающий детский визг и плач. Никакое кино не могло заглушить этого звука. Я не могла ни спать, ни есть, ни читать книгу. Это какой-то ужас», – поделилась горожанка.

Она заметила, что всем, кто в ближайшее время планирует лететь в Москву, лучше несколько раз подумать и перенести вылет на осень. Возможно, через несколько месяцев ситуация нормализуется.

«Судя по всему, все соскучились по перелетам и внезапно ломанулись в отпуска. И взяли с собой детей. Но повторюсь, такого количества именно младенцев я давно не видела в самолете. Может, осенью все вернется на круги своя, но пока полет превращается в пытку», – резюмировала пассажирка.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 1 месяц назад
Родители, воспитайте своих детей адекватному поведению в общественных местах ! ! ! И это касается не только самолетов…
Тата 1 месяц назад
Сама недавно прилетела, да, мало приятного из-за таких пассажиров. За мной летела девочка лет 4 с родителями, неадекватный ребенок, неадекватные папа и мама. Она постоянно орала и капризничала, а родители только умилялись ее поведением. Не дай бог. Не можете воспитывать детей, сидите в песочницах во дворе дома.
Новости партнеров

Новости (Общество)