2021-08-04T04:00:08+10:00 2021-08-04T04:00:08+10:00

«Мы думали, это конец»: ЧП с семьей произошло на популярном пляже Приморья

В скорой сказали, что приедут минимум через три часа

4 августа 2021, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Мы думали, это конец»: ЧП с семьей произошло на популярном пляже Приморья

Серьезное происшествие произошло с семьей на одном из популярных пляжей Приморского края. Если бы не помощь местных сотрудников ГИБДД, неизвестно, чем бы закончилась эта история, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказала женщина. По ее словам, она с семьей отдыхала на пляже в районе поселка Волчанец недалеко от Находки. Когда семья собиралась возвращаться домой, главе семейства внезапно стало плохо.

«Начались страшные судороги, стали неметь руки, ноги, ломать все тело, весь посинел, дыхание затруднено, речь была непонятной, ходить не мог. Мы испугались, не могли понять, что случилось. Возле дороги находилась аптека, мы обратились туда за помощью, измерили давление, оно было 160 на 87. Мысли в голову разные полезли, что это инсульт мог быть. Таблетку от давления ему дали, но лучше не становилось, начал терять сознание», – рассказала жительница края.

В это время неподалеку работал экипаж ГИБДД.

«Я обратилась за помощью к ним, так как позвонили в скорую, нам сказали, что приедут минимум через три часа. С собой не было документов никаких. Ребята подогнали машину, вдвоем вывели мужа. Подошла девушка к нам, подсказала поехать за первой помощью к фельдшеру п. Новолитовск. Экипаж ГАИ поехал, я побежала на пляж за машиной и следом поехала за ними. Фельдшер сказала, что это укус медузы (обнаружила след укуса на ноге), сделала ему уколы и сказала срочно везти в больницу г. Находки, потому что он терял сознание. Сотрудники экипажа незамедлительно включили сирену и повезли его в больницу г. Находки. В общем, там тоже подтвердили, что это укус медузы, обкололи его лекарствами, и спустя некоторое время ему стало получше. Экипаж ГАИ забрал его и привез обратно на пляж, так как там находились наши дети и вещи. Мы незамедлительно все собрали и поехали домой в Артем. В дороге ему опять стало хуже. Приехав домой, свекровь (она врач) поставила ему капельницу, и только потом ему стало лучше», – добавила женщина.

Она поблагодарила сотрудников экипажа ГАИ 3408 г. Партизанска за неравнодушие и помощь, а также фельдшера п. Новолитовск за то, что спасли ее супруга.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Молодцы !! все кто помог спасти человека! Здоровья им и благополучия
lc 1 месяц назад
Господи, люди в такой ситуации еще успевают фотографировать. Капец, я бы с ума сошла, явно не до фото было. А помогшим респект.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)