2021-08-04T08:00:12+10:00 2021-08-04T08:00:12+10:00

«Второй укус – смертельный»: опасные существа приходят в квартиры жителей Приморья

Из-за жары они сильно расплодились и угрожают людям

4 августа 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Второй укус – смертельный»: опасные существа приходят в квартиры жителей Приморья

Жители Приморья рассказали о том, что в крае из-за аномальной жары расплодились опасные существа, укус которых может привести к летальному исходу. Речь идет о шершнях, сообщает PRIMPRESS.

В частности, о том, что на улице стали чаще встречать этих страшных жалящих ядом насекомых, поведали жители Арсеньева.

Жители города в разных районах сообщают, что стали находить у себя в домах гнезда этих опасных насекомых. По словам горожан, в последнее время шершни начали залетать в квартиры «как к себе домой».

Об этом сообщают жители домов на улицах Ломоносова, Калининской, Островского, Сазыкина.

В соцсетях приморцы рассказывают о встречах с этими существами и советуют не пренебрегать мерами безопасности, поскольку укус шершня может привести к очень серьезным последствиям вплоть до летального исхода.

«Кусал один раз. Через час плохо становилось. Обратилась в приемный покой, сделали три укола. Потом от владивостокского терапевта узнала, что второй укус уже смертельный».

«В воскресенье на даче муж с ними боролся, они там гнездо сделали, вроде всех выгнал... знала, что они опасны, но не думала, что настолько все серьезно».

«Меня на даче укусила такая особь, рука очень сильно болела, не могла ее поднимать, я первым делом, пока ждала помощи, нашла чистотел и помазала место укуса. Очень страшно, поверьте».

«На даче пошел в уличный туалет, хлопнул дверью, поднимаю голову вверх и вижу гнездо, тут же получаю удар по голове прям в темечко, как будто кулаком мужик по голове ударил. Сильно болела голова, даже после принятия обезболивающего, прикладывал холод, тогда становилось легче. Будьте аккуратнее».

«Мы на даче сидели, они налетели штук восемь разом, откуда только взялись, летали, как пьяные. А дома на 9-м этаже осы гнездо свили».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)