2021-08-06T07:00:10+10:00 2021-08-06T07:00:10+10:00

Во Владивостоке обнаружили «секретное оружие» России

Об этом сообщили американские СМИ

6 августа 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке обнаружили «секретное оружие» России

Американские СМИ обнаружили «секретное оружие» России во Владивостоке, а также еще в одном дальневосточном регионе. Именно так журналисты назвали метод подготовки российских спортсменов к Олимпиаде, которая сейчас проходит в Токио, сообщает PRIMPRESS.

Автором такого выражения стала американская газета The Wall Street Journal.

В своем материале журналисты заявили, что Россия выгодно использовала свое географическое положение для того, чтобы достойно выступить на Олимпийских играх.

«В разгар пандемии россияне обнаружили оружие, доступное немногим спортсменам на планете: их собственную географию. Запершись в таких местах, как Владивосток или остров Сахалин, многие звезды Олимпийского комитета России могли готовиться в тех же часовых поясах и условиях, что и в Японии», – говорится в тексте.

По словам авторов, благодаря этому россияне, в частности, получили преимущество над спортсменами из США, где в это время большая часть тренировочных баз была закрыта из-за пандемии коронавируса.

В настоящее время Россия уже завоевала 53 медали на Олимпиаде, из них 14 золотых. При этом в планах российской делегации было всего 50 медалей, хотя до конца Игр еще чуть меньше недели. В Токио, напомним, наши спортсмены выступают под флагом Олимпийского комитета России (ОКР) и аббревиатурой ROC (Russian Olympic Committee).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наблюдательница 2 месяца назад
Их мадам вчера золото выиграла неожиданно( с шестом), обошла нашу Сидорову, поэтому пусть успокоятся и откроют свои базы для тренировок
Новости партнеров

Новости (Спорт)