2021-08-13T19:30:19+10:00 2021-08-13T19:30:19+10:00

Глава «Аэрофлота» сказал, что будет с ценами на авиабилеты

Этот вопрос волнует очень многих граждан

13 августа 2021, 19:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Глава «Аэрофлота» сказал, что будет с ценами на авиабилеты

Руководитель крупнейшего в России авиаперевозчика, компании «Аэрофлот», Михаил Полубояринов рассказал, что в ближайшее время будет с ценами на авиабилеты в стране, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, сейчас продолжает расти в цене авиатопливо, которое напрямую влияет на политику ценообразования на рынке.

Кроме того, после провала в прошлом году постепенно восстанавливается спрос на авиапутешествия.

Именно поэтому гарантировать дальнейшее отсутствие изменения цен на билеты на самолет нельзя.

«Не могу сказать, что они [цены на авиасообщение] будут стабильными, растет авиатопливо, растет спрос по определенным направлениям, поэтому я бы сказал, что цены будут сбалансированными», – заявил глава компании в эфире телеканала «Россия-24».

При этом, по его словам, сейчас стоимость авиабилетов в России можно оценить как «нормальную». Поскольку объем предложения слишком большой, в стоимость билета перевозчики не могут вложить убытки от пандемии. Ведь в таком случае люди просто будут выбирать другие рейсы.

Ранее сообщалось, что приморскую общественность возмутили огромные очереди за «дешевыми» авиабилетами, которые наблюдались во Владивостоке. По словам очевидцев, перед офисом авиакомпании на Светланской люди занимали очередь еще с трех ночи (касса должна была открыться в шесть утра). Многие ночевали в автомобиле рядом со зданием. В итоге непосредственно перед открытием офиса возле входа столпились порядка 60 человек.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)