2021-08-14T07:00:16+10:00 2021-08-14T07:00:16+10:00

«Снова вранье идет»: метеоэксперт не выдержал и обратился к жителям Приморья

Автор «Маглипогоды» заявил об «агрессивной пропаганде»

14 августа 2021, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Снова вранье идет»: метеоэксперт не выдержал и обратился к жителям Приморья

Автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский обратился к жителям Приморья. Он заявил, что против его проекта снова идет «агрессивная пропаганда», сообщает PRIMPRESS.

Метеоэксперт обратил внимание на недавние сообщения СМИ о новом возможном ухудшении погоды в Приморье. Эксперт заявил, что сообщал о хорошей погоде и советовал всем пользоваться моментом и ехать на море, в то время как паблики «всю информацию от себя меняют, как им вздумается».

«И снова «Маглипогода» там везде замешана. Вроде все прогнозы закрыты, особенно в инсте. Но здесь же блогеры все умные донельзя и все знают, а самое главное, их подписчики им верят в этот бред. А вот когда мной было объявлено предупреждение на побережье из-за шторма, то желтые, наоборот, отменили тайфун, когда он только собирался выходить в Японское море», – отметил Юрковский.

Он призвал жителей Приморья «быть умнее» и «не верить вранью».

«Люди, будьте умнее и проверьте информацию на источнике. Зачем пихать друг другу, а потом мне это показывать. Снова вранье идет, как в июле распространялось про «Маглипогоду», – добавил автор сайта.

Ранее сообщалось, что автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский выступил с резким заявлением. Метеоэксперт заявил, что информация о погоде в Приморье искажается, в результате чего многие жители края оказываются обманутыми.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)