2021-08-17T18:30:03+10:00 2021-08-17T18:30:03+10:00

Девушка из Владивостока, родив от звезды, переедет в экокоттедж за 20 млн

Лесной воздух будет полезен для новоиспеченной мамы

17 августа 2021, 18:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Девушка из Владивостока, родив от звезды, переедет в экокоттедж за 20 млн

Известная актриса Лиза Арзамасова, чья жизнь тесно связана с Владивостоком, после того как родила первого малыша от известного фигуриста, переедет в экокоттедж стоимостью 20 миллионов рублей, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что артистка родила сына от своего супруга, известного фигуриста и бизнесмена Ильи Авербуха. 26-летняя звезда сейчас находится в больничной палате, но скоро ее оттуда выпишут вместе с малышом.

Тем временем журналисты выяснили, что звездная пара поселится в роскошном загородном доме недалеко от Истринского водохранилища в Подмосковье. Авербух купил этот дом еще несколько лет назад, после чего основательно привел его в порядок.

И хотя у пары есть квартира в элитном ЖК в Москве, новоиспеченной маме лучше какое-то время пожить за пределами города.

Отмечается, что коттедж сделан полностью из экологических материалов. Его общая стоимость оценивается в 20 миллионов рублей, а площадь превышает 200 квадратных метров.

Добавим, что Лиза Арзамасова, известная по роли в сериале «Папины дочки», тесно связана с Владивостоком. В столице Приморья родились ее родители, а также бабушка с дедушкой. Сама актриса не раз называла Владивосток своим родным городом. Артистка регулярно приезжает на Дальний Восток, в том числе для съемок в различных проектах.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)