2021-08-18T08:00:46+10:00 2021-08-18T08:00:46+10:00

Туристы въехали в номер за 15 тыс. рублей в сутки и не поверили своим глазам

За такие деньги они ожидали увидеть там совсем другое

18 августа 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Туристы въехали в номер за 15 тыс. рублей в сутки и не поверили своим глазам

Жители Владивостока пожаловались на сервис одной из приморских баз отдыха. По словам туристов, они просто не поверили своим глазам, когда зашли в номер, стоимость которого составила 15 тысяч рублей в сутки, сообщает PRIMPRESS.

«Семьей решили отдохнуть на базе отдыха «Лесная поляна» г. Владивостока, сняли улучшенный номер с выходом на бассейн за 15 000₽ в сутки. Заехав туда, были в ужасе! Попросили вернуть деньги! Обещали вернуть в течение 10 дней. Прошло больше 15 дней, денег нет! Вот такие условия проживания в «Лесной поляне», – рассказали горожане в соцсетях.

На опубликованных кадрах видно, что по номеру бегают тараканы, в туалете не убрано, а по периметру номера выявлено много грязи.

В комментариях жители Приморья поддержали удивление туристов и заметили, что за озвученную цену сервис должен быть совершенно другого уровня.

«За 15 000 руб. в сутки могли и потравить тараканов, и в номере убраться. Просто, видимо, всем по фигу, люди едут отдыхать, бронируют многие номера заранее, приезжают издалека, и многие от безвыходности остаются в таких номерах «люкс».

«Даже если бы было чисто, отдавать 15 тыс. в сутки за бассейн – ну такое себе… столько баз отдыха рядом с красивым и чистым морем, но выбрали какой-то вонючий бассейн».

«Это самая ужасная база. Такими номерами они испортили нам праздник. На картинке люкс, а приехали, там мотель придорожный. Грязь, сломанная дверь и т. д.».

«Вы еще этот номер под ультрафиолетом не смотрели, там вообще весело».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)