2021-08-24T05:00:06+10:00 2021-08-24T05:00:06+10:00

Метеоэксперт назвал дату, когда пляжи снова уйдут под воду

Только в этот раз шторм затронет другие районы Приморья

24 августа 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Метеоэксперт назвал дату, когда пляжи снова уйдут под воду

Автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский рассказал, когда пляжи в Приморье снова уйдут под воду из-за сильного шторма и ветра, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, совсем скоро погоду в Приморье испортит волновой циклон, который объединится с остатками тропического шторма «Омаис».

В связи с этим в ночь с 24 на 25 августа в крае ожидается облачная погода, на юге и востоке пасмурная погода. В крае местами пройдут небольшие и умеренные дожди. В основном дожди будут наблюдаться на востоке Приморья, местами на юге и юго-западе. На остальной территории края осадки маловероятны, но не исключены. Температура воздуха +15...+22.

По словам Юрковского, ситуация, когда пляжи в регионе ушли под воду, как на прошлых выходных, снова повторится. Однако теперь она затронет другие районы.

«Внимание! На побережье ожидается усиление северо-восточного и восточного ветра до 20 м/с. На побережье моря снова ожидается шторм с высотой волны до 2-3 метров, только в этот раз волны будут с юго-восточного направления. Будьте бдительны!» – предупредил метеоэксперт.

Он добавил, что днем 25 августа ожидается неустойчивая погода. Местами пройдут дожди различной интенсивности, местами возможны короткие ливни и грозы. На востоке ожидается сильный северо-восточный ветер. На побережье ожидается шторм, наиболее сильный на восточном побережье. На востоке края немного похолодает. Температура воздуха днем ожидается +23...+28, на востоке края до +17. Шторм на море будет слабеть.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)