2021-08-24T06:00:01+10:00 2021-08-24T06:00:01+10:00

«Было обидно»: главный ресторан Владивостока неприятно удивил горожан

«Давно жалуются на данный ресторан», – согласились приморцы

24 августа 2021, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Было обидно»: главный ресторан Владивостока неприятно удивил горожан

Один из главных и самых посещаемых ресторанов Владивостока – «Супра» – неприятно удивил горожан. Компания друзей не ожидала такого от персонала заведения, хотя все остальное горожанам понравилось, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказала горожанка. По ее словам, 22 августа они отмечали день рождения мамы в «Супре», расположенной в центре Владивостока.

«Когда мы садились за стол (стол на первом этаже возле открытой кухни), наш официант Алена изъявила желание забрать букет цветов, чтобы поставить в воду. Букет она унесла, мы про него и забыли удачно, так как на стол нам никто вазу не принес. Официант Алена прекрасно нас обслужила, мы были довольны, рассчитались, оставили на чай и, попрощавшись с персоналом, вышли на улицу, пока ждали такси, вспомнили про цветы, именинница вернулась за букетом, его в итоге не сразу нашли, но что примечательно – букет нам вернули с сухими стеблями и в сухой упаковке, да и цветы выглядели уставшими (в заведении мы провели больше двух часов), то есть цветы просто были брошены без воды, зачем было проявлять инициативу и заботу?? Честно, было обидно после такого приятного вечера получить такой неприятный сюрприз», – пожаловалась девушка.

В соцсетях ее рассказ вызвал противоречивую реакцию среди жителей Приморья. Часть пользователей заявила, что на этот ресторан уже давно жалуются местные жители. Другие же посчитали, что ситуация не стоит выеденного яйца. А третьи даже объяснили такое «безалаберное» отношение персонала заведения.

«История до конца держит в напряжении».

«Там все официанты и сотрудники зала вечно носятся как ошпаренные. Чего вы хотите от загнанных людей? Конечно, они забудут, недоделают, не ответят. Это заведение такое – пришел, оглох, повеселился, забил на все невзгоды, вкусно поел и ушел. На доставку так же – у меня лично отзыв есть вполне внушительный, но внимания никто не проявил, даже не позвонили».

«Алене было некогда, она хороводы водила».

«И? Вечер испорчен? Больше ни ногой?»

«Давно жалуются на данный ресторан!»

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Crazy 1 месяц назад
Вот если испортится кухня или обслуживание станет слишком ненавязчивым, тогда и можно делать такие выводы. Пока же это просто часности ))
Новости партнеров

Новости (Соцсети)