2021-08-26T21:20:59+10:00 2021-08-26T21:20:59+10:00

Деньги придут на карту Сбербанка: кому 27 августа поступит выплата от ПФР

Денежные средства придут именно в этот день

26 августа 2021, 21:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги придут на карту Сбербанка: кому 27 августа поступит выплата от ПФР

Денежные выплаты от Пенсионного фонда России поступят гражданам в течение пятницы, 27 августа. Средства будут приходить только на банковские карты Сбербанка. Об этом PRIMPRESS рассказали в ПФР.

Как уточнили в фонде, пятница станет последним днем, когда в России будут перечислять оставшиеся денежные выплаты гражданам за август.

Это будут пенсии, социальные выплаты на детей и другие соцпособия, которые осуществляются по линии Пенсионного фонда.

Как правило, выплатной период заканчивается 23-25-го числа каждого месяца. Однако для тех, кто еще не получил свои деньги, остается еще один день. В этот раз это будет 27 августа.

«В пятницу, 27 августа, будут так называемые выплаты по дополнительным массивам. Они затронут россиян, которые проживают в отдаленных районах или еще не успели получить свои деньги по определенным причинам», – рассказали в ПФР, добавив, что средства будут зачисляться именно на карты Сбербанка.

Фонд перечислил средства банку уже сегодня, 26 августа, поэтому в пятницу они должны гарантированно поступить на счета граждан.

Ранее сообщалось, что Пенсионный фонд России (ПФР) принял новое решение по перечислению денежных средств гражданам. Уже со следующего года значительная часть выплат будет перечисляться россиянам в автоматическом режиме.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)