2021-08-27T03:30:54+10:00 2021-08-27T03:30:54+10:00

Пенсионный фонд «отменил» выплату 10 000 пенсионерам

Действия организации не поддаются объяснению

27 августа 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пенсионный фонд «отменил» выплату 10 000 пенсионерам

Пенсионный фонд России совершил ряд странных действий, после которых возникают сомнения насчет новой денежной выплаты всем пенсионерам 10 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что о такой единовременной выплате ранее объявил президент Владимир Путин. Глава государства даже успел подписать соответствующий указ. В документе говорится, что по 10 тысяч рублей смогут получить все без исключения пенсионеры, в том числе и работающие.

Однако на официальном сайте Пенсионного фонда в этот момент происходит что-то странное. Еще вчера там появились сразу несколько публикаций от региональных отделений ПФР о том, что Путин подписал указ о выплате. Данные сообщения содержали текст указа, а также информацию о том, что разовое пособие пожилые граждане смогут получить уже в сентябре.

Но в настоящее время все эти публикации оказались удалены. По ссылкам данных новостей указывается классическая «ошибка 404», то есть тексты были по непонятной причине удалены.

При этом упоминания о новой выплате нет и от федерального Пенсионного фонда: пресс-служба организации молчит как рыба.

Что это значит, пока понять трудно. Хочется надеяться, что таким образом ПФР не отменил выплату пенсионерам, поскольку многие уже понадеялись на получение денег в ближайшие недели.

Ранее сообщалось, что специалисты Пенсионного фонда назвали главное условие, по которому можно будет получить единовременную денежную выплату российским пенсионерам в размере десяти тысяч рублей. Без соблюдения данного условия деньги не дадут.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 3 недели назад
У нас что ,ПФ главнее президента что ли?Отменил......что за бред.
Людмила Ивановна 3 недели назад
Взяла по необходимости смартфон в кредит думала повысят пенсию как обещают каждый месяц но увы тяжело платить 1500 руб ежемесячно целый год мне в следующем году будет 80 лет если можно помогите
Надежда 3 недели назад
Вчера это подтвердили в новастях.Что за паника?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)