2021-08-27T11:30:00+10:00 2021-08-27T11:30:00+10:00

Президент одобрил идею нового праздника в стране

Эта инициатива может помочь развитию института семьи в России

27 августа 2021, 11:30

Фото: Pexels
Фото: Pexels | Президент одобрил идею нового праздника в стране

Президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями общественности одобрил идею нового национального праздника в стране. Он подчеркнул, что День отца может способствовать развитию мужского начала в семьях, сообщает PRIMPRESS.

В беседе с многодетным отцом из Нижнего Новгорода президент пообещал рассмотреть предложение о введении нового праздника.

«Мужское начало в многодетных семьях чувствуется, оно является базовой основой для большой семьи. Я всячески буду поддерживать то, что вы делаете, в том числе и то, что касается Дня отца, о котором вы только что сказали. Обязательно с коллегами это обсудим», – сказал Владимир Путин.

Общество положительно восприняло эту идею. Люди на различных социальных порталах и платформах оставляют свои комментарии.

«Считаю, что президент прав. Есть День матери, так почему бы и не сделать День отца, ведь дети любят и почитают обоих родителей. А есть семьи, где отцы сами воспитывают детей, заменив им мать», – пишет Инна.

«Давно это сделать надо было! День отца будет прекрасным праздником. Поднять авторитет мужчины и не только в статусе военного – дело государственной важности. Жаль, что в России многое происходит по пословице: хорошая мысля приходит опосля»,считает Сергей.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)