2021-09-02T03:00:59+10:00 2021-09-02T03:00:59+10:00

«Надо сделать обязательно»: Путин принял первое решение во Владивостоке

Глава государства заявил, что это хорошая идея

2 сентября 2021, 03:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Надо сделать обязательно»: Путин принял первое решение во Владивостоке

Президент России Владимир Путин принял свое первое решение в рамках рабочей поездки на Дальний Восток, сообщает PRIMPRESS.

Глава государства заявил об этом во время встречи со школьниками во Владивостоке. Путин приехал в центр «Океан» почти сразу из аэропорта в среду, 1 сентября.

Во время беседы одна из девочек выдвинула предложение в адрес президента. София Соколова из Владивостока предложила ввести дополнительный курс истории, который будет включать в себя ознакомление детей с архивами, историческими источниками.

При этом самых активных учащихся предлагается награждать поездками в исторические и археологические лагеря и на конференции.

Путин тут же откликнулся на предложение ученицы и заявил, что это нужно сделать обязательно.

«Конечно. Мне и отвечать нечего – согласен полностью, надо это сделать обязательно. Коллегам скажу, чтобы они это попробовали все совместить и связать в одно. Хорошая идея, спасибо», – ответил Путин.

Напомним, что в среду президент провел ряд мероприятий в рамках Восточного экономического форума на Русском острове, а также встретился с губернатором Олегом Кожемяко. Путин пробудет во Владивостоке еще два дня: 2 и 3 сентября, после чего отправится в Амурскую область на космодром Восточный.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)