2021-09-02T17:37:51+10:00 2021-09-02T17:37:51+10:00

На территории приморского парка подружились два котика

На видео запечатлели момент прогулки тигренка с его новым другом

2 сентября 2021, 17:37

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | На территории приморского парка подружились два котика

В «Инстаграме» приморского парка «Белый лев» сотрудники поделились кадрами знакомства тигренка Тори с проживающим на территории парка котом Рыжиком, сообщает PRIMPRESS.

На видео запечатлели момент прогулки тигренка. Будущий хищник заинтересован котом, ходит за ним следом и пытается поиграть с новым другом. Но Рыжик пока опасается тигренка и не торопится вступать в игру.

«Тори нашла себе нового друга! Посмотрите на интереснейшие кадры, как наша маленькая тигричка во время вечерней прогулки на свежем воздухе знакомится с нашим котом Рыжиком», – пишут сотрудники парка.

Тори валит Рыжика на землю и пытается поиграть и фырчит – специалисты уверяют, что это своего рода жест дружелюбия. Кот осознает разницу в их весовой категории и держит тигренка на расстоянии: отпугивает Тори лапой, убегает и шипит.

«Кота никто не заставляет общаться с тигренком. Они находятся на открытом пространстве, на поле, поэтому, если Рыжик захочет, он сможет скрыться в высокой траве», – отмечает Виктор, сотрудник парка «Белый лев».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)