2021-09-06T04:00:43+10:00 2021-09-06T04:00:43+10:00

«Какая чушь!»: Путин впервые прокомментировал то, что с ним произошло во Владивостоке

Инцидент получил широкое освещение в СМИ

6 сентября 2021, 04:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Какая чушь!»: Путин впервые прокомментировал то, что с ним произошло во Владивостоке

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал так называемый инцидент со школьником, который произошел с главой государства во время его пребывания во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что инцидент произошел в тот момент, когда Путин беседовал с учащимися в детском центре «Океан». Президент завел речь о войне между Россией и Швецией во времена Петра I, назвав ее Семилетней. В этот момент один из школьников, Никанор Толстых, поправил его, заявив, что война называлась Северной.

После этого директор школы, в который учится мальчик, отметила, что нужно быть скромнее, а сам мальчик закрыл свои соцсети.

Как рассказал сейчас Путин, произошедшее не стоит выеденного яйца. По словам президента, он даже не заметил, как школьник его поправил. Плюс сам глава государства считает, что это является показателем подготовленности детей.

«Какая чушь! Ну чего такого-то в этом? Это говорит, наоборот, о том, что у нас ребята раскованные, подготовленные, слава богу. Ерунда какая-то! Я этого [поправку школьника] даже не заметил просто!» – сказал Путин на канале «Россия-1».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков к этому добавил, что данный момент встречи можно оценить как интересный и неординарный. Самого же школьника Песков назвал «блестящим мальчишкой». «Чувствуется, что он историю знает как свои пять пальцев. И он получает от этого удовольствие», – заявил представитель Кремля.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)