2021-09-06T14:10:44+10:00 2021-09-06T14:10:44+10:00

Приморцы вновь поддержали «президентские» выплаты

Для выплаты не нужно собирать различные справки

6 сентября 2021, 14:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморцы вновь поддержали «президентские» выплаты

По инициативе президента Владимира Путина в 2021 году всем пенсионерам и военнослужащим, родителям с детьми выплатят дополнительные денежные средства, сообщает PRIMPRESS.

Денежные средства, предусмотренные указом президента, смогут получить граждане, которые проживают постоянно в РФ и по состоянию на дату 31.08.2021 г. получают пенсию, назначенную им согласно закону № 4468-1 от 12.02.1993.

Для оформления единовременной денежной выплаты не нужно подавать заявление и собирать различные справки. Она будет автоматически назначена и выплачена органами, которые осуществляют пенсионное обеспечение.

«Еще второго сентября выплата в размере 10 тысяч рублей пришла на карту. Поскольку я работаю, то эту выплату мне удалось потратить на подарки внукам. Тем более что помощь от государства пришла очень вовремя, поскольку сейчас сбор урожая. Мои знакомые с помощью дополнительных денежных средств собрали детей в школу или сделали заготовки на зиму», – поделилась общественный активист, член ПРО ВОД «Матери России» Надеждинского района Зинаида Проскурина

Отметим, по слова заместителя председателя правительства России Татьяны Голиковой, для осуществления единовременной выплаты в размере 10 тыс. руб. военным пенсионерам, пенсионерам правоохранительных органов, органов безопасности и единовременной выплаты в размере 15 тыс. руб. военнослужащим и сотрудникам министерством финансов были доведены финансовые ресурсы до всех федеральных органов, в ведении которых находятся эти сотрудники и военнослужащие, с тем чтобы выплаты начались с 2 сентября.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)