2021-09-07T21:17:16+10:00 2021-09-07T21:17:16+10:00

Пенсионерам назвали крайний срок получения новых 10 000 рублей

Новую выплату пожилые граждане получат в срок

7 сентября 2021, 21:17

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пенсионерам назвали крайний срок получения новых 10 000 рублей

Российским пенсионерам назвали крайний срок получения новой денежной выплаты в размере 10 тысяч рублей. Чиновники обещают, что свои средства пожилые граждане получат вовремя, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что первые единовременные выплаты российские пенсионеры начали получать на прошлой неделе. Многим гражданам перечислили по 10 тысяч рублей 2 сентября. В этот день выплату получили те пенсионеры, которым обычно пенсия приходит на банковскую карту.

Постепенно сейчас деньги получают и другие граждане. Например, те, кто обычно забирает пенсию на почте, получат новые средства именно в почтовом отделении в назначенный день. Другим же пенсионерам выплату доставят на дом вместе с пенсией.

В Пенсионном фонде ранее заявляли, что все пенсионеры должны получить выплату в течение сентября. Если этого не произойдет по каким-то причинам, пенсионер сможет забрать деньги и в октябре.

В ряде регионов при этом определили крайний срок перечисления таких выплат. Например, в Московской области крайней датой названо 16 сентября.

«Вы знаете, что наш президент Путин предложил осуществить выплаты в короткий срок всем пенсионерам, старшему поколению, военным. Это почти 2,5 миллиона человек в нашем Подмосковье. С 4 по 16 сентября эти выплаты мы должны осуществить», – рассказал губернатор Андрей Воробьев.

Ранее сообщалось, что российским пенсионерам, имеющим длительный стаж работы, дадут новую выплату. Получить долгожданное денежное прибавление смогут пожилые граждане со стажем работы в определенной местности.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)