2021-09-10T12:24:16+10:00 2021-09-10T12:24:16+10:00

Преимущества криптобиржи Nominex – стейкинг и реферальная система

10 сентября 2021, 12:24

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Преимущества криптобиржи Nominex – стейкинг и реферальная система

На сегодняшний день многие пользуются криптовалютными биржами для заработка и т. п. В основном каждый пользователь хочет использовать надежную криптобиржу, которая способна выплачивать суммы и без проблем выводить деньги. Так, биржа Nominex имеет собственный НМХ, который можно без каких-либо стейкать. Подробнее о стейкинге и его доходности по ссылке , где можно ознакомиться с дополнительной и детальной информацией и т. п. В целом если все-таки понятие для многих незнакомое, то стейкинг означает инвестирование и получение пассивных доходов. Таким образом, благодаря этому пользователи, даже новички, могут получить следующие выгоды от дохода:

  • 2,8 процента в неделю;
  • 13,3 процента в месяц;
  • 207 процентов в год.

Nominex – отличное решение для тех, кто только начинает стейкать. Также здесь присутствует и реферальная система. Она включает сразу же 10 разновидностей бонусов партнерской системы. По сути, каждый пользователь, который зарегистрируется, получит до 40 процентов от дохода после того, как начнет стекать. Благодаря криптобирже возможно получать реальный и полноценный доход.

На какие особенности стоит обратить внимание новичкам биржи?

Стоит отметить тот факт, что зачастую новички не начинают с инвестирования, ведь у них банально нет тех самых 10 тысяч долларов для того, чтобы начать. А стартовый капитал, как никак, точно нужен. Поэтому на бирже криптовалюте для новичков предлагаются демотурниры, благодаря которым можно обучится всему процессу. По сути, пользователь точно не потеряет не единой копейки и точно научится полноценно пользоваться биржей. На демосчет администрация биржи уже начислит 10 тысяч виртуальных долларов, которыми сможет воспользоваться новичок для раскрутки и обучения.

Что еще важно знать?

При регистрации по ссылке сильного реферера каждый пользователь получит сотни, а то и тысячи рефералов в свою команду. Благодаря этому и уже с них каждый зарегистрированный пользователь сможет начать зарабатывать без проблем. Без реферера доход с реферальной системы будет в два раза меньше, и эту особенность стоит учитывать.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)