2021-09-12T19:30:39+10:00 2021-09-12T19:30:39+10:00

По 10 000 рублей с 13 сентября. Кому на карты придет новая выплата от государства

Средства уже получили очень многие граждане

12 сентября 2021, 19:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | По 10 000 рублей с 13 сентября. Кому на карты придет новая выплата от государства

Новая денежная выплата от государства начнет поступать на банковские карты россиян уже с понедельника, 13 сентября. Средства в размере 10 тысяч рублей будут зачисляться различным категориям граждан, сообщает PRIMPRESS.

Так, с 13 сентября по 10 тысяч рублей на картах прибавится у представителей отдельных профессий. Все эти люди так или иначе связаны с работой с детьми. Но в данном случае речь идет о региональной выплате.

В Санкт-Петербурге по 10 тысяч рублей сейчас получают педагоги различных уровней. Деньги выдают не только учителям, но и школьным психологам, воспитателям в детских садах, а также сотрудникам различных интернатов, молодежных клубов, центров соцпомощи семьям, тренерам спортивных школ и сотрудникам центров физической культуры.

Всего на эти цели выделили более 1,25 млрд рублей. Деньги начали поступать на карты таких граждан еще с 10 сентября, и 13 сентября средства продолжат зачисляться.

Помимо этого, продолжают поступать 10 тысяч рублей российским пенсионерам. Большинство пожилых граждан уже получили эти деньги от президента, но зачисления будут продолжаться до конца сентября, пока выплату не получит каждый пенсионер в стране.

Ранее сообщалось, что специалисты Пенсионного фонда России рассказали о денежной выплате, которую можно получать на ежемесячной основе. Ее средний размер по стране составляет около 11 тысяч рублей. При этом выплату могут назначить сроком сразу на год, но потом ее придется продлевать.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Галина 2 недели назад
А источники че не люди им не нужны деньги да
Таня 2 недели назад
Мне вот интересно что путин всем даёт в помощь по 10 тысяч перед выборами показуха зачем спранюшивается он 10 дал а заберёт в 3раза больше
Доброжелатель 2 недели назад ответ на комментарий Таня
Уже забрал, не переживай не хабывай что нас 2% населения от земного шара, а ресурсов 40% всего земного шара, и мы нищие, одно с другим не сходится, нас обваровывают до нитки
Новости партнеров

Новости (Главное в России)