2021-09-12T20:30:35+10:00 2021-09-12T20:30:35+10:00

Комиссии не будет. Сбербанк объявил о важном нововведении

Изменение порадует многих россиян

12 сентября 2021, 20:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Комиссии не будет. Сбербанк объявил о важном нововведении

Крупнейший в России банк, Сбербанк, объявил о новом изменении для держателей банковских карт учреждения и в частности для тех, кто пользуется мобильным приложением «Сбербанк Онлайн», сообщает PRIMPRESS.

Теперь клиенты банка смогут быстро, а главное – без комиссии пополнять мобильные счета номеров ведущих операторов мобильной связи Азербайджана. Речь идет о таких операторах, как AzerCell, BakCell и Nar Mobile.

Многие россияне таким образом сиогут пополнять счета мобильных номеров для близких и друзей, которые живут в соседней стране. Сейчас Сбербанк подключил к своей платежной системе этих операторов, а значит, пополнять баланс с карты банка можно будет мгновенно и без взимания комиссии.

Сделать это можно будет в устройствах самообслуживания, но удобнее всего это делать в приложении «Сбербанк Онлайн».

«В «Сбербанк Онлайн» сегодня удобно оплачивать услуги крупнейших сотовых операторов пяти стран СНГ: Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Азербайджана. Причем сервисом активно пользуются не только граждане этих государств, приезжая в Россию, но и россияне, чьи родственники и знакомые проживают за рубежом. Теперь пополнить счет телефона можно из любой точки мира и практически мгновенно: не нужно ни переводить деньги на другие счета, ни посещать офис банка. А главное – все это без комиссии», – отметил директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка Леонид Шныр.

Ранее сообщалось, что Сбербанк рассказал о подарках и бонусах, которые смогут забрать миллионы россиян уже в ближайшее время. Дополнительные преференции банк предоставит всем получателям государственных выплат.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сусиденко 3 дня назад
У кого маленькая пенсия, тому всё равно ничего не светит
Денис 3 дня назад
Пока комментаторы тут жалуются на комиссии в Сбере умные люди уже давно перешли в банки, где этих комиссий нету. Страдайте дальше, если вам уж так нравится Сбер
Галина П. 4 дня назад
Лучше бы комиссию за оплату ЖКХ отменил, скряга.
Динамит75 4 дня назад
Лучше бы за ЖКХ в Москве убрали комиссию. А то Москва ! Сбер крупнейший банк ! А сборы в какое-то ведро помойное идут за которые процент при оплате . Приложения без процентов тоже нет , как в области .
Света́ 4 дня назад
Ну да заманить а я вы августе мне ничего пишут оплата ЖКХ без комиссии а берут ставки по вкладам увеличились а я старый клиент
Ник 4 дня назад
Нет таких поездов/электричек. Из Новокузнецка в Кемерово по железной дороге не доберешься, только с пересадками, дольше и дороже, чем на гребаном автобусе
Есения 4 дня назад
Ура. Сбылась мечта!
Моржов 4 дня назад
Вот оно, свершилось! Моя жизнь разделилась на до и после такого события.
Георгий 4 дня назад
Да, это прямо меняет все. Теперь заживём!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)