2021-09-17T07:00:16+10:00 2021-09-17T07:00:16+10:00

Деньги на карту придут автоматически. Россиянам дадут новую большую выплату

Средства начнут перечислять уже в ближайшее время

17 сентября 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги на карту придут автоматически. Россиянам дадут новую большую выплату

Правительство России рассказало о завершении первого этапа распределения денег между гражданами, которые прошли курс вакцинации от новой коронавирусной инфекции, сообщает PRIMPRESS.

Денежную выплату обещали россиянам, которые сделали прививку от COVID-19 до сентября. На днях среди всех прошедших полный курс вакцинации случайным образом программа выбрала 500 счасливчиков.

Каждому из них достанется по 100 тысяч рублей. Деньги можно будет получить только на карту платежной системы «Мир». Для этого необходимо будет указать номер своего прививочного сертификата, а также реквизиты счета. Деньги после этого придут на карту автоматически.

В правительстве отметили, что будет и второй этап розыгрыша выплат. Он пройдет 14 октября. По 100 тысяч рублей получат еще 500 россиян.

Ранее сообщалось, что новую денежную выплату готовит россиянам Пенсионный фонд. Получить такие деньги можно будет в автоматическом режиме, но изменение коснется только определенной категории граждан.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мария 4 недели назад
Уже знают как заставить вакцинировптьсч
Аноним 4 недели назад
Вооооооообще дико смешно!!!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️На всю огромную страну 1000 народу на выигрыш, ну вакцинировалась я и еще куча моих друзей знакомых иииии....????? Явно никто из регионов в эту 1000 не попадут... Да и еще данные карты дай, и потом опять будут про мошенников рассказывать, типа вы выиграли, но деньги уплыли🤦‍♀️🤷‍♀️
Ольга 4 недели назад
Полный бред. Пришла вакцинироваться сама, 3часа продала пока будет кто-то ещё что-то открыли ампулу, а потом наши дорогие врачи выяснили, что мне делать то оказывается нельзя... И вопрос мне, а вы, что незнали? Так знать то кто должен. Народ или врачи?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)