2021-09-17T11:05:15+10:00 2021-09-17T11:05:15+10:00

«Это конкурс не проектов, это конкурс людей»: во Владивостоке стартовал конкурс «Включайся в госуправление»

«Все, что мы делаем, должно происходить с одобрения молодежи», – Елена Томчук

17 сентября 2021, 11:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Это конкурс не проектов, это конкурс людей»: во Владивостоке стартовал конкурс «Включайся в госуправление»

В крае начался прием заявок на конкурс «Включайся в госуправление», сообщает PRIMPRESS.

Зампред правительства края Николай Стецко и директор департамента по делам молодежи Приморья Елена Томчук поделились ожиданиями от конкурса, как привлечь к участию будущих специалистов.

Николай Стецко убежден, что госслужба – это лучшее место для старта карьеры. Также зампред сообщил, что нет никаких ограничений по тематикам и образовательным программам.

«Для нас важен человек, и чтобы он соответствовал формальным критериям с точки зрения его обучения. Нам важно, чтобы он хотел попробовать себя здесь», – заявил Стецко.

Конкурс проектов «Включайся в госуправление» проходит в рамках реализации государственной программы «Содействие занятости населения Приморского края».

Также Томчук рассказала, чем интересен этот проект молодежи и как привлечь будущих специалистов к участию.

В первую очередь это знакомство молодых людей с государственной службой, потому что не всем это подходит, и правительство готово конкурировать с большими корпорациями, заявила Томчук.

«Все, что мы делаем, должно однозначно происходить как минимум с одобрения молодежи, обсуждения с ней проектов и в идеале при ее непосредственном участии», – заявила директор департамента по делам молодежи Елена Томчук.

Зампред правительства сообщил, что они готовы быть лояльными к молодым специалистам, если студент придет и скажет, что у него есть идея, мы поможем найти способ, чтобы ее реализовать.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)