2021-09-17T22:50:44+10:00 2021-09-17T22:50:44+10:00

7 800 рублей придут на карту: кому 18 сентября поступит новая выплата от ПФР

Деньги будут приходить тем, кому одобрили заявление

17 сентября 2021, 22:50

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 7 800 рублей придут на карту: кому 18 сентября поступит новая выплата от ПФР

Новая денежная выплата от Пенсионного фонда начнет поступать многим россиянам в ближайшие дни. Специалисты рассказали, что это будет за выплата и кому она полагается, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили в ПФР, в ближайшие дни денежные выплаты начнут приходить тем, кто подавал заявление на выплаты одиноким семьям.

С 1 июля в России появилось новое денежное пособие, получить которое могут одинокие родители. Это те граждане, которые воспитывают детей своими силами: например, только мама или папа. При этом должен быть определенный возраст ребенка. Для получения пособия этот диапазон ограничивается от 8 до 16 лет.

Срок рассмотрения заявления может доходить до 30 рабочих дней. Так что те, кто подал заявление в августе, смогут получить деньги уже сейчас.

Но в ПФР напоминают, что средний доход такой семьи должен быть не выше уровня прожиточного минимума. Также важно будет соблюсти правило «нулевого дохода» и пройти проверку на имущественные показатели.

Размер выплаты равен половине прожиточного минимума на детей в регионе. Например, в Москве это 7 791 рубль, а в Подмосковье – 6 765 рублей. Около 7 800 рублей составляет пособие и в Приморском крае.

Ранее сообщалось, что с 1 октября в России начнется новая волна выплат гражданам. Многим деньги начнут выдавать на новых условиях. Средства будут зачислять только на определенные банковские карты.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анна 1 месяц назад
В СПб выплата 5600р
Наталья 1 месяц назад
Работу найти!? Это я Ирине хочу задать вопрос-вот приедь к нам в деревню и попробуй дорогуша найти работу...! А в нулевой доход подсобное хозяйство не считают, хотя дети у меня сытые и одетые, я держу хозяйство, а вот которые работают по блату те и получают все пособия!!!
Аноним 1 месяц назад
это же надо так!!! вообще немогу получить, зачем людям голову морочиете
Лада 1 месяц назад
И нигде не пишут про 0 доход! То есть, если ты лишился работы и не можешь трудоустроиться больше чем полгода, выплаты также не положены! А по чьей вине сейчас сокращения????? Так что не надо тут сыпать красивыми лозунгами, "благодетели".
Аноним 1 месяц назад
Кому то, как всегда до фига, а кому то фиг с маслом. Если по документам родитель одиночка, то нужно давать без всяких ограничений. Моей дочери отказали, потому что доход на 200 рублей больше положеного. А она с подозрением на рак вкалывает как проклятая, чтоб у ребенка было всё как у других. А ребёнка то своего толком и не видит. Что за государство у нас такое?! Даже копейки по- человечески дать не хотят
Zarina 1 месяц назад
Кому-то повезет. А я 2 месяца не могу заявление подать через госуслуги(((((((((
Новости партнеров

Новости (Главное в России)