2021-09-19T04:00:31+10:00 2021-09-19T04:00:31+10:00

Названо время мощного ливня, который обрушится на Владивосток

Сильные осадки ожидаются в краевом центре совсем скоро

19 сентября 2021, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Названо время мощного ливня, который обрушится на Владивосток

Специалисты метеорологического портала Gismeteo назвали дату сильного ливневого дождя во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

По информации синоптиков, серьезное ухудшение погоды ожидается в столице Приморья на следующей неделе. Уже во вторник, 21 сентября, в городе пройдет сильный ливневый дождь.

Судя по прогнозам, осадки начнутся около 10:00 и продолжатся в течение дня. Наиболее сильный ливень синоптики предрекают на временной промежуток с 16:00 до 19:00. В ночь на среду осадки будут утихать.

При этом после обеда во Владивостоке усилится ветер. Его порывы временами будут достигать 22 метров в секунду, что уже расценивается как штормовой ветер, предупреждают синоптики.

Ранее сообщалось, что синоптики предупредили жителей Владивостока о трех непростых днях, в течение которых погода в городе будет очень нестабильной.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наше имя 1 месяц назад
Нам не привыкать! На прошлой неделе пережили 5 дней дождей вподряд! Не так ли? Или всё забыто?
КОТ 1 месяц назад
сколько себя помню,столько лет Пограничная в этом месте вот так тонет (как на фото).Хот нет, до того как там построили эти ограждения из кирпича и бетона, там было кафе "Сказка" кажись, выполненное их бревен, как и забор из деревянных кольев, топило меньше. После кафе снесли, появилась спортивная площадка, на которой занимались как взрослые так и дети из соседней школы. Прошел не один десяток лет с тех пор, а проблему так и не решили. Каждый ливень, тайфун, арендаторы плавают по горлышко там... На выборы ходить надо
Новости партнеров

Новости (Общество)