2021-09-20T07:05:44+10:00 2021-09-20T07:05:44+10:00

На карту зачислят по 5 800 рублей: кому 20 сентября придет выплата от ПФР

Это будет совершенно новая для многих выплата

20 сентября 2021, 07:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | На карту зачислят по 5 800 рублей: кому 20 сентября придет выплата от ПФР

Новые денежные выплаты будут приходить россиянам на банковские карты в течение понедельника, 20 сентября. Средства будут поступать по линии Пенсионного фонда РФ, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в ПФР, в понедельник, 20 сентября, денежное прибавление на счетах увидят многие граждане. Точнее, это будут женщины, которые в настоящее время находятся в прекрасном положении.

Новая выплата поступит беременным гражданкам, которые ранее подали заявление на получение средств в ПФР. Пособие полагается тем женщинам, которые встали на учет в женской консультации на ранних сроках беременности, то есть до 12 недель.

С 20 сентября деньги будут приходить тем женщинам, которые подавали заявление на выплату в конце августа.

«Срок первой выплаты зависит от даты принятия решения о назначении пособия. Перечисление средств осуществляется с 1-го по 25-е число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается пособие», – подчеркнули в ПФР.

В фонде напомнили, что правом на получение такой выплаты обладают не все беременные. Важно, чтобы срок беременности был от 6 недель, а постановка на учет была совершена до 12 недель. Размер доходов семьи должен быть ниже прожиточного минимума. Также должно быть соблюдено условие «нулевого дохода» и требования по имущественной обеспеченности. Наконец, женщина должна быть гражданкой РФ.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Светлана 1 месяц назад
Всё очень красиво, интересный дизайн. А самое главное чисто. Очень приятная зона для ланчей.
Лариса 1 месяц назад
Почему всем берем.платят все пособия от пенсион.фонда? Пенсия и так маленькая!
Ирина 1 месяц назад
В пандемию моя дочь уволилась с работы ,так получилось,сейчас она беременна и ей отказали в выплате, хотя она встала на учёт до 12 недель, это что получается ,ей не положено? А это третий малыш будет. Я думаю она не одна такая, пондемия подвела, предприятия работали на удалёнке, а то и вовсе закрыты были. Что теперь делать? Не рожать? Выборы прошли.
Марина 1 месяц назад
Да, уж, сначала говорили, что всем беременным будет поддержка, а теперь по прожиточному минимуму, т е, если будешь за копейки (10тысяч)работать получишь пособие в пять тысяч.
Я 1 месяц назад
А почему оплаты на детей идут из ПФР? Пенсионерам и так денег не хватает?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)